Ответ в темуСоздание новой темы

>

Торт "Кранчин-манчин"

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Нам понадобится:

1

150 г черного шоколада
70 г семечек подсолнечника
50 г любых воздушных хлопьев
разные ягоды
1 пакетик сухого ягодного желе или пакетик желатина

1. Нам понадобится: 150 г черного шоколада 70 г семечек подсолнечника 50 г любых воздушных хлопьев раз... - 2

Шоколад разломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане.

2. В горячий растопленный шоколад всыпать воздушные хлопья и очищенные семечки. Тщательно перемешать.

Нам понадобится: 150 г черного шоколада 70 г семечек подсолнечника 50 г любых воздушных хлопьев раз... - 3

Хлопья и семечки должны быть полностью покрыты шоколадом.

3. Внутрь круглой формы (я брала разъемную 26см) положить пищевую пленку, чтобы она закрывала дно и бока формы. Выложить на пленку шоколадную смесь, разровнять. Прижать лопаткой или ложкой, чтобы смесь легла поплотнее, и поставить в холодильник минут на 40-50.

Это сообщение отредактировал light225 - 2.05.2011 - 23:15
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





4. Ягоды (если свежие) вымыть и обсушить. Я брала замороженные (клубника и ежевика), поэтому сначала их немного отогрела smile.gif. Вынуть форму из холодильника и выложить сверху ягоды в произвольном порядке.

4. Ягоды (если свежие) вымыть и обсушить. Я брала замороженные (клубника и ежевика), поэтому сначал...

5. Приготовить раствор желе. С помощью ложки залить ягоды на торте и поставить в холодильник минимум на час. Вынуть из холодильника, открыть разъемную форму и переложить торт на блюдо.

Торт получается очень свежим и абсолютно не сладким. Скорее всего со свежими ягодами он будет вообще супер вкусным, но с замороженными нам тоже очень понравилось!

2

Приятного аппетита!

Источник: Школа гастронома № 11

Это сообщение отредактировал light225 - 2.05.2011 - 23:20
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0155 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>