Нам понадобится:

150 г черного шоколада 70 г семечек подсолнечника 50 г любых воздушных хлопьев разные ягоды 1 пакетик сухого ягодного желе или пакетик желатина
1. 
Шоколад разломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане.
2. В горячий растопленный шоколад всыпать воздушные хлопья и очищенные семечки. Тщательно перемешать.

Хлопья и семечки должны быть полностью покрыты шоколадом.
3. Внутрь круглой формы (я брала разъемную 26см) положить пищевую пленку, чтобы она закрывала дно и бока формы. Выложить на пленку шоколадную смесь, разровнять. Прижать лопаткой или ложкой, чтобы смесь легла поплотнее, и поставить в холодильник минут на 40-50. |