Нам понадобится:
![1](http://www.good-cook.ru/i/thbn/e/3/e3a0190fc8d3f479816687b7e3f19a79.jpg)
150 г черного шоколада 70 г семечек подсолнечника 50 г любых воздушных хлопьев разные ягоды 1 пакетик сухого ягодного желе или пакетик желатина
1. ![Нам понадобится: 150 г черного шоколада 70 г семечек подсолнечника 50 г любых воздушных хлопьев раз... - 2](http://www.shpana.com/cookchat/eda/3863.jpg)
Шоколад разломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане.
2. В горячий растопленный шоколад всыпать воздушные хлопья и очищенные семечки. Тщательно перемешать.
![Нам понадобится: 150 г черного шоколада 70 г семечек подсолнечника 50 г любых воздушных хлопьев раз... - 3](http://www.shpana.com/cookchat/eda/3864.jpg)
Хлопья и семечки должны быть полностью покрыты шоколадом.
3. Внутрь круглой формы (я брала разъемную 26см) положить пищевую пленку, чтобы она закрывала дно и бока формы. Выложить на пленку шоколадную смесь, разровнять. Прижать лопаткой или ложкой, чтобы смесь легла поплотнее, и поставить в холодильник минут на 40-50. |