Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Примерные Меню


Автор: innok 27.11.2009 - 19:32
Возврaт к традициям

Возврaт к традициям.

Почему "возврат к традициям", потому что в етот раз я попробовала сделать блюда, которые знала априори, семье моей когда-то понравились не очень, но являются традиционными. В етот раз я решила попробовать сделать те же блюда, но использовала более "продвинутые" рецепты... И... вуаля! оказалось, что мы ето любим.

С дессертами было чуть по другому, мой старший сын любит фруктовую выпечку, младший - cheesecakes, любимый - мороженое, я и мама любим просто десерты, как класс.

Итак в меня входили:

ЗАКУСКИ - Курс 1
Ето стояло на барной стойке за час до того, как мы сели за стол, просто чтобы не иcxодить слюной от запаха уже "подходившей" индейки.
1) Багет-колосок из простого 5-минутного;
2) Сливочное масло (домашнее анчоусное, трюфельное), козьи сыры.

ЗАКУСКИ - Курс 2
1) Суп "Луково-Сельдереевый крем;
2) Американские булочки из холодильника;
3) Клюквенно-медовое желе с "сыром Московским".

ОСНОВНОЙ КУРС
1) Индейка с овощами;
2) Пюре с крокетами;
3) Запечённые макароны;
4) Фасоль по-немецки;
5) Фасолево-луковая запеканка;

ПРИПРАВЫ
Клюквенная горчица

ДЕСЕРТ
1) Тыквенный cheesecake;
2) Калифорнийский "глубокий" яблочный пирог.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)