Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Примерные Меню |
Автор: innok 27.11.2009 - 19:32 |
Возврaт к традициям. Почему "возврат к традициям", потому что в етот раз я попробовала сделать блюда, которые знала априори, семье моей когда-то понравились не очень, но являются традиционными. В етот раз я решила попробовать сделать те же блюда, но использовала более "продвинутые" рецепты... И... вуаля! оказалось, что мы ето любим. С дессертами было чуть по другому, мой старший сын любит фруктовую выпечку, младший - cheesecakes, любимый - мороженое, я и мама любим просто десерты, как класс. Итак в меня входили: ЗАКУСКИ - Курс 1 Ето стояло на барной стойке за час до того, как мы сели за стол, просто чтобы не иcxодить слюной от запаха уже "подходившей" индейки. 1) Багет-колосок из простого 5-минутного; 2) Сливочное масло (домашнее анчоусное, трюфельное), козьи сыры. ЗАКУСКИ - Курс 2 1) Суп "Луково-Сельдереевый крем; 2) Американские булочки из холодильника; 3) Клюквенно-медовое желе с "сыром Московским". ОСНОВНОЙ КУРС 1) Индейка с овощами; 2) Пюре с крокетами; 3) Запечённые макароны; 4) Фасоль по-немецки; 5) Фасолево-луковая запеканка; ПРИПРАВЫ Клюквенная горчица ДЕСЕРТ 1) Тыквенный cheesecake; 2) Калифорнийский "глубокий" яблочный пирог. |