Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Терка для сыра

(какую лучше выбрать)

Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Посоветуйте, пожалуйста, терку для сыра (из собственного опыта), такого типа:

Laifheit Creative (Германия)
Westmark (Германия)
Dekok (Австрия)

Имеет ли значение, целиком она из нержавейки или пластик с насадками из нержавейки? И нужны ли эти три насадки (может и одной достаточно)?
Терка нужна для твердых сыров, типа Пармиджано, для посыпки. smile.gif

PM
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Купила терку Creative, с одной насадкой, сыр трет без усилий, очень удобная!
PM
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





купила терку tescoma, но еще ни разу не пользовалась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Феофания, с тремя терками в комплекте? Напишите, когда опробуете в работе.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0174 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>