![]() | Манты() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() | Манты() |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Прежде чем приступить к разделке теста, еще раз хорошенько вымесим тесто. Затем отрезаем кусочек теста, формируем колбасу и разрезаем поперек на колесики. Каждое колесико тонко раскатываем в кружок
Кладем начинку на кружок ![]() Слепляем два противоположных края внахлест. ![]() Теперь следующие два противоположных края слепляем внахлест. ![]() |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Теперь ушки слепляем с одной и второй стороны тоже внахлест.
![]() Наши манты готовы!! ![]() Так выглядит мантышница- каскан. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |