Закрытая темаСоздание новой темы

>

Манты

()

Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Прежде чем приступить к разделке теста, еще раз хорошенько вымесим тесто. Затем отрезаем кусочек теста, формируем колбасу и разрезаем поперек на колесики. Каждое колесико тонко раскатываем в кружок
Кладем начинку на кружок

Прежде чем приступить к разделке теста, еще раз хорошенько вымесим тесто

Слепляем два противоположных края внахлест.

Прежде чем приступить к разделке теста, еще раз хорошенько вымесим тесто - 2

Теперь следующие два противоположных края слепляем внахлест.

Прежде чем приступить к разделке теста, еще раз хорошенько вымесим тесто - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Теперь ушки слепляем с одной и второй стороны тоже внахлест.

Теперь ушки слепляем с одной и второй стороны тоже внахлест

Наши манты готовы!!

Теперь ушки слепляем с одной и второй стороны тоже внахлест - 2

Так выглядит мантышница- каскан.

Теперь ушки слепляем с одной и второй стороны тоже внахлест - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0096 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>