Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Манты |
Автор: Лайла 8.10.2004 - 01:21 |
Прежде чем приступить к разделке теста, еще раз хорошенько вымесим тесто. Затем отрезаем кусочек теста, формируем колбасу и разрезаем поперек на колесики. Каждое колесико тонко раскатываем в кружок Кладем начинку на кружок Слепляем два противоположных края внахлест. Теперь следующие два противоположных края слепляем внахлест. |
Автор: Лайла 8.10.2004 - 01:24 |
Теперь ушки слепляем с одной и второй стороны тоже внахлест. Наши манты готовы!! Так выглядит мантышница- каскан. |