Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Манты


Автор: Лайла 8.10.2004 - 01:21
Прежде чем приступить к разделке теста, еще раз хорошенько вымесим тесто. Затем отрезаем кусочек теста, формируем колбасу и разрезаем поперек на колесики. Каждое колесико тонко раскатываем в кружок
Кладем начинку на кружок

Прежде чем приступить к разделке теста, еще раз хорошенько вымесим тесто

Слепляем два противоположных края внахлест.

Прежде чем приступить к разделке теста, еще раз хорошенько вымесим тесто - 2

Теперь следующие два противоположных края слепляем внахлест.

Прежде чем приступить к разделке теста, еще раз хорошенько вымесим тесто - 3



Автор: Лайла 8.10.2004 - 01:24
Теперь ушки слепляем с одной и второй стороны тоже внахлест.

Теперь ушки слепляем с одной и второй стороны тоже внахлест

Наши манты готовы!!

Теперь ушки слепляем с одной и второй стороны тоже внахлест - 2

Так выглядит мантышница- каскан.

Теперь ушки слепляем с одной и второй стороны тоже внахлест - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)