Фен-шуй() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фен-шуй() |
aleale |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
alisia
у меня почти такая висит на внутренней стороне входной двери, можешь повесить на окне или под светильником |
Асиюшка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 082 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Караганда |
я считаю что Ф-Ш работает, всем говорю что муж у меня по Фэн-Шую
|
Marryy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 364 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Неизвестно |
я тоже уверена что фэн-шуй это не просто мода, это помогает, может и больше психологически, но культура востока очень интересна и приятна. Я уже не первый год увлекаюсь фэн-шуем
|
faustria |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 165 Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Львов |
[move]Приветик всем!!!
А почему это все забросили темы с фен-шуем??? Не справедливо!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
faustria
Если у тебя Оля, есть чем поделится и рассказать что знаешь, я уже тут , сижу и тебя слушаю, а то действительно народ перестал делится новым. |
briz |
Показать ссылку этой темы 30.12.2008 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 734 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Я вот тоже недавно увлеклась фэн-шуем.С удовольствием читала форум.А тут вот недавно наткнулась на один сайт может кому тоже пригодится вот это от туда -про цветы.Там очень много и обо всём.
Царственные цветы В фэн-шуй лучшими цветами для человека являются: пион, хризантема, белая магнолия, орхидея и лотос. Эти пять цветков благотворно влияют на физическое и духовное самочувствие человека, и почти в каждом китайском саду растут эти цветы. Пион. Если вы хотите решить проблемы в семейных взаимоотношениях, то посадите в своем саду пион, а именно - в зоне брака. Этот цветок символизирует любовь и почет, а красивый цветущий куст символизирует богатство и огромное состояние. Кроме того, многие китайцы корень пиона используют в лечебных целях. Его выкапывают в пору цветения растения. А лечат в основном импотенцию у мужчин и нарушение менструального цикла у женщин. Вот ссылочка. http://uhouse.ru/fen/ |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |