Свиные рулетики |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Свиные рулетики |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Рецепт этих рулетиков я увидела по немецкому телевидению. По рецепту мясо должно быть индюшачье. Но, скажу честно - сухо, даже не смотря на сочную начинку. В общем, на любителя.
Но я попробовала сделать такие рулеты со свининой, намного вкусней и сочней. Итак, 1 кг мякоти свинины а для начинки: 3-4 средних помидора 2-3 средних луковицы 1 кг шампиньонов (можно, конечно же и с другими грибами) Грибы нарезать пластинками, лук полукольцами, помидоры кубиками. Потушить на растительном масле. Посолить. Далее, от куска свинины нарезать пластиками около 0,5-0,7 мм куски мяса. Мясо отбить молоточком между двумя пленками, чтобы не разбрызгивался сок. Если кусок узкий, то эти пластиночки мяса можно будет соединить, наложив друг на друга внахлест. Кусочки мяса выкладываем на лист фольги, размером примерно 20 на 30 см(A4). Фольгу предварительно смазать капелькой растительного масла, посыпать солью и перцем. На мясной пластик выложить начинку. Теперь начинается самое интересное - сворачивание в рулетик. Сначала заворачиваем дальный конец рулета |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
А потом накрываемоставшейся частью мяса и фольгой, аккуратненько "затягивая" мясо в рулет.
Концы фольги закрутить как у конфетки |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Выпекать на противне около 60 минут при температуре 200 град. При разворачивании фольги рулет не развернется, а сохранит свою форму. Приятного аппетита! |