Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Свиные рулетики


Автор: Ferkel 31.08.2004 - 14:13
Рецепт этих рулетиков я увидела по немецкому телевидению. По рецепту мясо должно быть индюшачье. Но, скажу честно - сухо, даже не смотря на сочную начинку. В общем, на любителя.
Но я попробовала сделать такие рулеты со свининой, намного вкусней и сочней.

Итак,
1 кг мякоти свинины

а для начинки:

3-4 средних помидора
2-3 средних луковицы
1 кг шампиньонов (можно, конечно же и с другими грибами)

Грибы нарезать пластинками, лук полукольцами, помидоры кубиками. Потушить на растительном масле. Посолить.

Далее, от куска свинины нарезать пластиками около 0,5-0,7 мм куски мяса.
Мясо отбить молоточком между двумя пленками, чтобы не разбрызгивался сок.
Если кусок узкий, то эти пластиночки мяса можно будет соединить, наложив друг на друга внахлест.
Кусочки мяса выкладываем на лист фольги, размером примерно 20 на 30 см(A4). Фольгу предварительно смазать капелькой растительного масла, посыпать солью и перцем.
Рецепт этих рулетиков я увидела по немецкому телевидению

На мясной пластик выложить начинку.
Рецепт этих рулетиков я увидела по немецкому телевидению - 2

Теперь начинается самое интересное - сворачивание в рулетик.
Сначала заворачиваем дальный конец рулета
Рецепт этих рулетиков я увидела по немецкому телевидению - 3

Автор: Ferkel 31.08.2004 - 14:17
А потом накрываемоставшейся частью мяса и фольгой, аккуратненько "затягивая" мясо в рулет.
А потом накрываемоставшейся частью мяса и фольгой, аккуратненько "затягивая" мясо в рулет

А потом накрываемоставшейся частью мяса и фольгой, аккуратненько "затягивая" мясо в рулет - 2

Концы фольги закрутить как у конфетки
А потом накрываемоставшейся частью мяса и фольгой, аккуратненько "затягивая" мясо в рулет - 3

Автор: Ferkel 31.08.2004 - 14:20
Выпекать на противне около 60 минут при температуре 200 град
Выпекать на противне около 60 минут при температуре 200 град.

При разворачивании фольги рулет не развернется, а сохранит свою форму.

Приятного аппетита!
Выпекать на противне около 60 минут при температуре 200 град - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)