Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

лисички

()

Миленка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 778
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Неизвестно





Возможно, где то уже и было написано, как правильно их замораживать, но не нашла. Поделитесь опытом, как это правильно сделать, в том году намыла их, немного просушила, разложила по пакетам и в морозилку...зимой стала варить суп, а они горчат((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Миленка
Меня сейчас будут бить, но я всегда грибы варю. Все, которые не выращенны специально на ферме. Лисички не исключение. Не горчили ни разу. Но я не знаю какие они не отваренные....ничего сказать не могу.
А так. Мою, чищу, варю, промываю, чуть подсушиваю, в пакет и морозилку.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Аню, никто тебя в етот раз wink.gif бить не будет. Если впоследствии грибы надо заморозить, то предварительно их надо отварить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
цитата::
никто тебя в етот раз  бить не будет

laugh.gif о, хорошо то как! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





тоже всегда отвариваю перед заморозкой
PM
Top
Ююю
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 937
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Санкт-Петербург





Я тоже обязательно отвариваю перед заморозкой все грибы. Потом - по пакетам, или по пласт. коробочкам и в морозилку. После разморозки готовлю долго, как будто и не отваривала раньше. У меня отец очень сильно отравился замороженными грибами. Разморозил, бросил на сковородку, отвлекся, время не засек. Видимо, не дожарил. В итоге - больница. Хотя очень опытный грибник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0102 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>