Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Ваш прожиточный минимум в еде

()

СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
цитата::
у нас в планах

ПРЭЛЭСНА!!!! biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
В том то и проблема, что нет знакомых китайцев blink.gif . Хотя...... надо с мужем поговорить. У них один из офисов в китайском райёне Квинса и он там всех знает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Статью помню. Ужин на двоих в 500? Как по мне, так я лучше в ресторан раз в год буду выбираться, и пусть за 500, но это будет Ресторан, а не так - получистая тарелка, холодные макароны, и кусок мяса, который, если в небо подбросишь, обязательно собьет какой-нибудь кукурузник. А, еще жидкий кофе забыла.

Когда мне готовить не хочется, мы просто покупаем сыр, оливки, хорошее вино - и есть нам счастье. В качестве десерта - трюфель с домашним кофе. И нет ощущения в пустую потраченных денег и тяжести "в чреслах" на следующее утро. Я уж не говорю о том, что не нужно торговаться кто поведет машину домой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





хэ,китайскую еду надо дома варзапать..я имела счастье полопать в китайской семье..это же как каклеты в столовке и каклеты от бабушке..небо и земля..завела себе пральныю сковородку..ну и это печурку (плиточку на улке выставила..должно быть много дыму там всякого..а у меня потом дом весь воняет маслом раскалённым)..
Но рецепты именно домашней китаёзной еды... в ресторанах их нет..названия то совпадают ,а содержание..smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0210 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>