Ваш прожиточный минимум в еде() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ваш прожиточный минимум в еде() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
ПРЭЛЭСНА!!!! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
В том то и проблема, что нет знакомых китайцев . Хотя...... надо с мужем поговорить. У них один из офисов в китайском райёне Квинса и он там всех знает. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Статью помню. Ужин на двоих в 500? Как по мне, так я лучше в ресторан раз в год буду выбираться, и пусть за 500, но это будет Ресторан, а не так - получистая тарелка, холодные макароны, и кусок мяса, который, если в небо подбросишь, обязательно собьет какой-нибудь кукурузник. А, еще жидкий кофе забыла. Когда мне готовить не хочется, мы просто покупаем сыр, оливки, хорошее вино - и есть нам счастье. В качестве десерта - трюфель с домашним кофе. И нет ощущения в пустую потраченных денег и тяжести "в чреслах" на следующее утро. Я уж не говорю о том, что не нужно торговаться кто поведет машину домой. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
хэ,китайскую еду надо дома варзапать..я имела счастье полопать в китайской семье..это же как каклеты в столовке и каклеты от бабушке..небо и земля..завела себе пральныю сковородку..ну и это печурку (плиточку на улке выставила..должно быть много дыму там всякого..а у меня потом дом весь воняет маслом раскалённым)..
Но рецепты именно домашней китаёзной еды... в ресторанах их нет..названия то совпадают ,а содержание.. |
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] |