Гудкуковец - кто он? или она? :)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Гудкуковец - кто он? или она? :)() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Заполнила.
Может, что к 8 Марта подарят |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
А я вот не разглядел там никакого умысла
Просто все вопросы там с подтекстом и, видимо, по результатам можно сделать какие-то выводы. Я поэтому и заинтересовался такой анкетой - очень интересно посмотреть на результаты Сейчас пока 170-180 анкет заполнено. Может кто еще желает? |
KOK |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Это потому, что Вы другим делом занимаетесь . Я отвечала из профессионального интереса, чтобы посмотреть саму анкету и сделать вывод о цели опроса. А вообще-то в подобных опросах не должны участвовать представители некоторых профессий, ибо, хочешь не хочешь, а объективность деформируется. Но, думаю, погрешность не будет в данном случае существенной. Так что при большой выборке подобный опрос вполне может служить "оптимизации расходов маркетинговых исследований в условиях кризиса" . Во всяком случае стоимость сопоставима с качеством. |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Я тоже прошла....мда...домохозяйки явно не в почете. А вообще, на мой взгляд, гуд-куковка - это на 90% женщина в возрасте лет эдак от 17, проживающая в любом уголке мира, любящая готовить... При этом образование, доход, семейное положение - максимально разнообразное
|
Страницы: (2) 1 [2] |