Стоматология |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Стоматология |
spark |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 720 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 469 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно |
kiwi
Milenchik после чистки и отбеливания необходимо сделать обертывание с любим кальций-содержащим составом. самый простой способ - раздавить таблетку кальций , calcium, добавте каплю воды и смешайте как пасту, и нанести на зубы хорошим слоем и оставить на самый длительный срок, что возможен в вашем случае. лучше после еды, тогда слюно-выделение будет меньшим. нанесите пасту на зубы и закройте рот, можно книжку почитать во время "молчания". не бойтесь сглатывать кальций, это впринципе кальций для приема во внутрь. процедуру необходимо повторять, так как с чисткой и полировкой эмали зуба происходит утончение защитного слоя зуба. кушайте больше молочный продуктов и примете кальций во внутрь. эмаль необходимо подпитать. |
Татка |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 694 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: С.Петербург |
hausewifeLora
Прошло всего несколько дней, поэтому десна еще до конца не зажила. Но изменения на "лицо" - дырочка от прежнего зуба зарастает очень быстро. Через неделю наверное вообще мало что останется от нее. И на десне от бывшего нароста ничего не вижу. Так что думаю, что в нашем случае все обошлось. Конечно, удаления зуба можно было избежать, вовремя залечив его. Но ведь прежние врачи своим общим наркозом так напугали, что я не решилась на это. Тем более наркоз ради одного зуба для ребенка, который и так спокойно сидит в кресле и не пытается укусить стоматолога . Так рисковать я не хотела, а о местном наркозе в виде небольшого укольчика в десну там речи и не шло, как я ни пытала тех врачей. Здесь же на лечение (удаление) ушло около получаса, включая укол и снимок. |
Alexonis |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 810 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Петропавловск-Камчатский |
А может курить бросить и перейти на чай?
Я не правильно написал Бросить курить и с кефе перейти на чай! Пардон... |
Страницы: (2) 1 [2] |