Кто из Германии? - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кто из Германии? - 11 |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
ekrainov
Ina Привет прибывшим! angeI я ставлю сначало опару, потом всё(яица,молоко, муку) перемешиваю и даю тесту подойти. |
angeI |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 737 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 039 Регистрация: 28.08.2007 Откуда: NRW |
Я не могу точно тебе сказать,как я делаю.Но я не ложу дрожей,яиц и молока.Вредит здоровью ,холестерину,и.... |
||
Nara |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Danilina а я ничего в backmischung не добавляю, только воду
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
angeI
Интересное тесто получается. |
||
angeI |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 737 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 039 Регистрация: 28.08.2007 Откуда: NRW |
а зато какое вскусное!!!!!!!!!!!!!!!!Приезжайте на дискутацию |
||
angeI |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 737 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 039 Регистрация: 28.08.2007 Откуда: NRW |
девочки на дигустацию!!!!!!!!!!!!!!!! :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:
|
Danilina |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Nara
нет,Нара, я в Backmichung только воду добавила, я еще какт о сама експериментировала с хлебом (тесто месила). angeI А как ето так без дрожжей и всего прочего? А можно поподробнее? |
angeI |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 737 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 039 Регистрация: 28.08.2007 Откуда: NRW |
Конечно можно.Вместо дрожей-bakpulver.Вместо молока-вода.А яйца совсем не нужны в хлебе.Их туда никогда не ложили.Тесто хорошо перемешивается.С хорошим настроением и любовью.Если не любите bakpulver,то можно заменить минеральной водой.Тоже будет воздушным.(так же на блины)Главное,что бы хорошо вымесить.Тесто не должно быть очень густым и не жидким. |
||
Ina |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
angeI
Ну а рецептик можно? И вы только хлеб с этого теста печёте? |
jette |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany |
девоцки привет я потом к вам подойду у меня гости.
|
Danilina |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
angeI
Спасибо! Вот ето мне опять в копилку "жизненый опыт"! |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
jette Таня, привет!
|
angeI |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 737 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 039 Регистрация: 28.08.2007 Откуда: NRW |
с этого теста я делаю и пироги и пиццу.Только в пиццу добовляю оливковое масло,и муку пополам с кукурузной или манной.очень просто. |
||
angeI |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 737 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 039 Регистрация: 28.08.2007 Откуда: NRW |
девочки,я пошла спать спокойной вам ночи.И до завтра.
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
angeI
Спасибо. Я тоже всегда делаю на воде. А вместо Backpulver можно ещё Natron ложить, он как наша сода. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
angeI
Доброй ночи! До завтра! jette Тань привет, ты подходи. |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
angeI
Спокойной ночи! |
Nara |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Danilina Лад извини по телефону говорила не могла нормально обьяснить
значит так сначала замешиваешь тесто даешь тесту подойти минут 30-40, потом когда придаешь тесту форму дай еще минут 30-40 подойти, только тогда печь надо у меня тоже раньше с кислинкой получалось теперь делаю так, очень вкусно получаеться |
Ina |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
ау где все?
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Ina Ин я тута, я тоже жду!!!
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Nara
Нара что то все ушли, а я на ебее смотрю. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Nara
Нара а ты ко мне заходила7 |
Nara |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Ina Ин я к тебе всегда захожу, но комментарии не оставляю, честно говорю пока ничего пока не готовила, не потому что не вкусно, просто не знаю почему, у меня застой, ничего особенного не готовлю все очень примитивно и прост
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Ina
а ты что-то конкретное ищешь или просто? |
Ina |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Nara
Нара да просто смотрю, может что угляжу. Так ты комбайн с квелле выписала? |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Всем гутен абенд
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
QueenMary
Марина привет. |
Nara |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Ina Да Ин все-таки выписала, даже если не буду пользоваться всев равно, хочу!!!
QueenMary Привет Марин, не видно тебя!! |
Ina |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Nara
Нара ну по чему не будешь, обязательно будешь. |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Nara
Да, я что-то в прогульщицы записалась !! |
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |