Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кто из Германии? - 11

Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





ekrainov
Ina
Привет прибывшим! smile.gif
angeI
я ставлю сначало опару, потом всё(яица,молоко, муку) перемешиваю и даю тесту подойти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
angeI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 737
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 039
Регистрация: 28.08.2007
Откуда: NRW





Цитата (Danilina @ 14.09.2007 - 22:26)

я ставлю сначало опару, потом всё(яица,молоко, муку) перемешиваю и даю тесту подойти.

Я не могу точно тебе сказать,как я делаю.Но я не ложу дрожей,яиц и молока.Вредит здоровью ,холестерину,и....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Danilina а я ничего в backmischung не добавляю, только воду
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





angeI
Цитата
Но я не ложу дрожей,яиц и молока


Интересное тесто получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
angeI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 737
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 039
Регистрация: 28.08.2007
Откуда: NRW





Цитата (Ina @ 14.09.2007 - 22:34)
angeI


Интересное тесто получается.

а зато какое вскусное!!!!!!!!!!!!!!!!Приезжайте на дискутацию
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
angeI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 737
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 039
Регистрация: 28.08.2007
Откуда: NRW





девочки на дигустацию!!!!!!!!!!!!!!!! :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Nara
нет,Нара, я в Backmichung только воду добавила, я еще какт о сама експериментировала с хлебом (тесто месила).
angeI
А как ето так без дрожжей и всего прочего? А можно поподробнее?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
angeI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 737
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 039
Регистрация: 28.08.2007
Откуда: NRW





Цитата (Danilina @ 14.09.2007 - 22:37)

А как ето так без дрожжей и всего прочего? А можно поподробнее?

Конечно можно.Вместо дрожей-bakpulver.Вместо молока-вода.А яйца совсем не нужны в хлебе.Их туда никогда не ложили.Тесто хорошо перемешивается.С хорошим настроением и любовью.Если не любите bakpulver,то можно заменить минеральной водой.Тоже будет воздушным.(так же на блины)Главное,что бы хорошо вымесить.Тесто не должно быть очень густым и не жидким.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





angeI
Ну а рецептик можно? И вы только хлеб с этого теста печёте?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 596
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 602
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Germany





девоцки привет я потом к вам подойду у меня гости. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





angeI
Спасибо! Вот ето мне опять в копилку "жизненый опыт"!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





jette Таня, привет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
angeI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 737
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 039
Регистрация: 28.08.2007
Откуда: NRW





Цитата (Ina @ 14.09.2007 - 22:44)
angeI
Ну а рецептик можно? И вы только хлеб с этого теста печёте?

с этого теста я делаю и пироги и пиццу.Только в пиццу добовляю оливковое масло,и муку пополам с кукурузной или манной.очень просто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
angeI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 737
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 039
Регистрация: 28.08.2007
Откуда: NRW





девочки,я пошла спать спокойной вам ночи.И до завтра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





angeI
Спасибо. Я тоже всегда делаю на воде. А вместо Backpulver можно ещё Natron ложить, он как наша сода.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





angeI
Доброй ночи! До завтра!
jette
Тань привет, ты подходи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





angeI
Спокойной ночи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Danilina Лад извини по телефону говорила не могла нормально обьяснить
значит так
сначала замешиваешь тесто даешь тесту подойти минут 30-40, потом когда придаешь тесту форму дай еще минут 30-40 подойти, только тогда печь надо
у меня тоже раньше с кислинкой получалось теперь делаю так, очень вкусно получаеться
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





ау где все?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Ina Ин я тута, я тоже жду!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Nara
Нара что то все ушли, а я на ебее смотрю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Nara
Нара а ты ко мне заходила7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Ina Ин я к тебе всегда захожу, но комментарии не оставляю, честно говорю пока ничего пока не готовила, не потому что не вкусно, просто не знаю почему, у меня застой, ничего особенного не готовлю все очень примитивно и прост
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Ina
а ты что-то конкретное ищешь или просто?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Nara
Нара да просто смотрю, может что угляжу.
Так ты комбайн с квелле выписала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
QueenMary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 445
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 153
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Неизвестно





Всем гутен абенд biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





QueenMary
Марина привет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Ina Да Ин все-таки выписала, даже если не буду пользоваться всев равно, хочу!!!
QueenMary Привет Марин, не видно тебя!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Nara
Нара ну по чему не будешь, обязательно будешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
QueenMary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 445
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 153
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Неизвестно





Nara
Да, я что-то в прогульщицы записалась !! laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0208 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>