Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? - 11


Автор: angeI 14.09.2007 - 23:42
Цитата (Danilina @ 14.09.2007 - 22:37)

А как ето так без дрожжей и всего прочего? А можно поподробнее?

Конечно можно.Вместо дрожей-bakpulver.Вместо молока-вода.А яйца совсем не нужны в хлебе.Их туда никогда не ложили.Тесто хорошо перемешивается.С хорошим настроением и любовью.Если не любите bakpulver,то можно заменить минеральной водой.Тоже будет воздушным.(так же на блины)Главное,что бы хорошо вымесить.Тесто не должно быть очень густым и не жидким.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)