Кто из Германии? - 8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кто из Германии? - 8 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Nara
Нара я тоже хочу, расскажи. |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Nara
нарочка очень интересно, пока все выше перечисленные продукты в холодильнике имеются. а с тестом-то что сделала? выбросила или испекла все-таки |
jette |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany |
мне тоще интерессноNara
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
QueenMary значит так я пишу на полную порцию а ты там соответственно делай сколько тебе надо
на 1 кг рубленного мяса 3/4 стакана риса плюс томатную пасту черный перец немного масла., соль и сушеную зелень. Хооооорошо перемешать Это сообщение отредактировал Nara - 25.08.2007 - 00:54 |
Nara |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
очистить перец от семян, начинить фаршем, тоже самое сделать а помидором, Баклажан разделить на 2 части тоже снять мякоть и начинить мясом. разложить в кастрюлю добавить немного воды и варить до готовности. Баклажан нужно очистить так чтобы стекни были немножко потолще чтобы не только кожура осталась
Это сообщение отредактировал Nara - 25.08.2007 - 00:58 |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
а капуста ?
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Nara
Нар, рис сырой добавлять? а томат прямо в фарш ? |
Nara |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
QueenMary ой забыла И листья капусты тоже заворачиваем точно также как в виноградные листья, только капусту нужно заранее опустить в кипяток, чтобы она смягчилась
|
Danilina |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
девоньки ,Всем Привет (по второму кругу)!!!
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
ekrainov да рис сырой и томат прямо в фарш
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Danilina
Привет !!! |
Nara |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Danilina Привет Лад
Насчет капусты, где-то причитала что если капусту заморозить в холоде несколько дней а потом разморозить она становиться тоже мягкой Капусту нужно покупать легкую, не знаю даже как обьяснить, бывает капуста для борща, такая тяжелая твердая а бывает легкая не такая плотная, вот ее и надо брать |
Ina |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Danilina
привет. Девочки пойду я спать, всем доброй ночи, до завтра. |
Nara |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
с капусты эту твердую жилку нужно так сказать сбрить так как она очень жесткая и не хорошо провариваеться и не удобно сворачивать долму
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Ina спокойной ночи
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Ina
Пока ! |
Nara |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
jette
ТАНЮШ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! |
jette |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany |
приветDanilina
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Danilina привет Лад! где столько дней пропадала? ничего не случилось?
Inaпока Ин до завтра!!!! |
jette |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany |
Ин пока Ina
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
jette
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Nara |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
А вырезанную мякоть баклажана и помидора можно просто кинуть в кастрюлю пусть вместе варяться, не выбрасывать же жалко
|
jette |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany |
Спасибо4ки Nara
|
jette |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany |
danke QueenMary
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
jette
Тань!! ну вот ты на год стала старше!!! будь счастливой,здоровой и любимой! |
jette |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany |
Лен спасибо ekrainov
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
девочки я все доступно обьяснила? Или очень замысловато было?
Это сообщение отредактировал Nara - 25.08.2007 - 01:10 |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Nara
все понятно, спасибо ! Я похожее знаю, только без капусты, обязательно и с ней сделаю |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 01:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Ina Ина, спокойной ночи! ekrainov
Нет, пока ничего. Моя свекровь пишет, по-моему, диссертацию на тему" Как избавиться от снохи, естественным путём", а я как хороший таракан, постоянно "приспосабливаюсь к новым ядам". |
||
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |