Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кто из Германии? - 8

Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Nara
Нара я тоже хочу, расскажи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Nara
нарочка очень интересно, пока все выше перечисленные продукты в холодильнике имеются. а с тестом-то что сделала? выбросила или испекла все-таки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 596
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 602
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Germany





мне тоще интерессноNara
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





QueenMary значит так я пишу на полную порцию а ты там соответственно делай сколько тебе надо
на 1 кг рубленного мяса 3/4 стакана риса плюс томатную пасту черный перец немного масла., соль и сушеную зелень. Хооооорошо перемешать

Это сообщение отредактировал Nara - 25.08.2007 - 00:54
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





очистить перец от семян, начинить фаршем, тоже самое сделать а помидором, Баклажан разделить на 2 части тоже снять мякоть и начинить мясом. разложить в кастрюлю добавить немного воды и варить до готовности. Баклажан нужно очистить так чтобы стекни были немножко потолще чтобы не только кожура осталась

Это сообщение отредактировал Nara - 25.08.2007 - 00:58
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
QueenMary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 445
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 153
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Неизвестно





а капуста ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Nara
Нар, рис сырой добавлять? а томат прямо в фарш ?wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





QueenMary ой забыла laugh.gif И листья капусты тоже заворачиваем точно также как в виноградные листья, только капусту нужно заранее опустить в кипяток, чтобы она смягчилась
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





девоньки ,Всем Привет (по второму кругу)!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





ekrainov да рис сырой и томат прямо в фарш
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
QueenMary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 445
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 153
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Неизвестно





Danilina
Привет !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Danilina Привет Лад
Насчет капусты, где-то причитала что если капусту заморозить в холоде несколько дней а потом разморозить она становиться тоже мягкой
Капусту нужно покупать легкую, не знаю даже как обьяснить, бывает капуста для борща, такая тяжелая твердая а бывает легкая не такая плотная, вот ее и надо брать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Danilina
привет.

Девочки пойду я спать, всем доброй ночи, до завтра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





с капусты эту твердую жилку нужно так сказать сбрить так как она очень жесткая и не хорошо провариваеться и не удобно сворачивать долму
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Ina спокойной ночи
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
QueenMary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 445
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 153
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Неизвестно





Ina
Пока !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





jette
ТАНЮШ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
jette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 596
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 602
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Germany





приветDanilina
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Danilina привет Лад! где столько дней пропадала? ничего не случилось?


Inaпока Ин до завтра!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 596
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 602
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Germany





Ин пока Ina
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
QueenMary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 445
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 153
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Неизвестно





jette
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





А вырезанную мякоть баклажана и помидора можно просто кинуть в кастрюлю пусть вместе варяться, не выбрасывать же жалко
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
jette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 596
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 602
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Germany





Спасибо4ки Nara
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 596
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 602
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Germany





danke QueenMary
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





jette это тебе

это тебе
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





jette
Тань!! ну вот ты на год стала старше!!! будь счастливой,здоровой и любимой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 596
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 602
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Germany





Лен спасибо ekrainov
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





девочки я все доступно обьяснила? Или очень замысловато было?

Это сообщение отредактировал Nara - 25.08.2007 - 01:10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
QueenMary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 445
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 153
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Неизвестно





Nara
все понятно, спасибо ! Я похожее знаю, только без капусты, обязательно и с ней сделаю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Ina Ина, спокойной ночи!
ekrainov
Цитата
ничего не случилось

Нет, пока ничего. wink.gif Моя свекровь пишет, по-моему, диссертацию на тему" Как избавиться от снохи, естественным путём", а я как хороший таракан, постоянно "приспосабливаюсь к новым ядам". biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0161 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>