Как выдраить микроволновку???() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Как выдраить микроволновку???() |
Sonita |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 752 Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Долбаная Украина |
solnusko
да, узнайте, пожалуйста |
Чаровница |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 185 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Москва |
Есть очень хорошее средство-Шуманит против жира.Я очищала им старые пригоревшие протвини.Очищает отлично.
Это сообщение отредактировал Чаровница - 18.12.2007 - 18:30 |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Я не раз уже говорила о специальном средстве для очистки духовок фирмы AMWAY.
Это тоже относится к разряду сетевых компаний... Но я им очень давольна... очищает всё жирное и липкое на кухне. Упомянула... липкое... так как влезла на кухонные шкафчики а тАаам... хоть стой ... хоть падай. Смесь жира и пыли... которое не могла отмыть. Оно липло к рукам и мочалке... посыпала кометом так эта зараза наоборот стала размазываться по поверхности как пластилин. Мучалась только ради того чтобы опробовать это средство...которое мне посоветовала подружка и она же заставила .... но это уже другая истори...долго придётся рассписывать и оправдываться. Но из всей продукции я выделила только парочку средств по уходу за домом которые беру с удовольствием...так как замены им в наших магазинах не нашла. Ни спец аэрозоли... ни доместосы... Шуманит, право не покупала...так как нет этого у нас. Единственное...что очень прошу... не сочтите за рекламму. Зная как относятся к этой фирме...интернет пестрит плюсами и минусами этой продукции. Это моё личное мнение... И мой, личный совет. |
Sonita |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 752 Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Долбаная Украина |
розмарин
но оно для духовок, а пойдет для микроволновки, а то она навороченная, дорогая, жаль покрытия ... |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
Sonita
ничего с покрытием не будет ,это средство же не царапает и не разьедает краску,помазать им оставить на мин 20 мин и вытереть тряпочкой,все |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 08:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Sonita, если покрытие антипригарное то ему действительно ни чего не будет. А вот я переусердствовала с Тефалевской фритюрницей. Увлеклась называется... Нет... чашу и сетку оно вычистило... А вот под чашей... сама фритюрница, внутри - где находится спираль, её стенки покрыты белой эмалью. И эта краска слезла. |
||
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
Светла77
Спасибо огромное за Ваше мнение!!! |
Sonita |
Показать ссылку этой темы 20.12.2007 - 17:43
Распечатать
|
розмарин
Вот у меня в микре тоже типа эмали покрытие - антибактериальное - страшновато) |
extraordinaria |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 799 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва |
У нас с мужем в хозяйстве микроволновки не было как таковой, поэтому проблемы с очисткой этого тоже отсутствовали.. Но вот недавно была, наконец-то, приобретена новая печка..Спасибо милым форумчанам и внимательным консультантам, которые помогли с выбором Я надеюсь, что проблем с мытьем у меня не будет, так как, оказалось, что в моей микроволновке предусмотрена программа самоочистки с помощью пара...Пока что не знаю, как это работает, так как камера не грязная совсем. Но радует одно - возиться не надо будет А судя по инструкции все довольно просто)
|
YaMarina |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 663 Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Что-то не поняла-тема называется " Как выдраить микроволновку???, ничто не берет", а все советуют как выбрать...
А я хотела поделиться, как я выдраиваю микроволновку-очень легко-ставлю стакан воды и на полную мощность включаю-вода несколько минут кипятиться, вся "грязь" увлажняется и легонько протираетс губкой. И Все! без всяких суепрмоющих! |
Страницы: (2) 1 [2] |