Плацинды() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Плацинды() |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
ПЛАЦИНДЫ с мясом и картошкой
Тесто готовиться ОЧЕНЬ легко и подходит для ВСЕХ видов начинок. Тесто: 1 ст. воды 0,5 ч.л. соли 1 ч.л. соды (без горки) 2 ст. л. растит.масла примерно 2,5 ст. муки Растворяем в воде соль, соду, добавляем растительное масло. Затем всыпаем муку и замешиваем пластичное тесто. При необходимости добавляем муку,пока оно не перестанет прилипать к рукам. Вымесить тесто необходимо хорошо!!! Обычно я делю тесто на 8 шариков. Оставляем тесто и готовим начинку: 300 грю фарша 2 средние картошечки зелень(укроп,петрушка,и др.) Зелёный лучок. чорный перец, соль, немного растительного масла. Картошку режу на мелкие квадратики(можно её натереть на тёрке,но мне кажется,что получается уже не так...) Соединяем с фаршем, перемешиваем, солим, перчим, нарезаем туда зеленушечку и сбрызгиваем маслом. Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 2.05.2007 - 16:15 |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Каждую часть теста раскатываем тонко(2мм)
Ложим начинку и на сковороду(жарить на масле) Жарить необходимо на средней температуре, убавлять чтоб прожарилось мясо и кортошка. а это плацинды с картошкой и (нижняя) с творогом Начинки могут быть самые разные : просто кортошечка(мелко нарезанная)+лучок+ перец ч.+зелень творог+зелень яблоки+сахар+корица и т.д. ФАНТАЗИРУЙТЕ! На приготовление от А до Я у меня уходит минут 35-40. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 2.05.2007 - 16:15 |