Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Плацинды


Автор: Кудряшкина 2.05.2007 - 16:00
Каждую часть теста раскатываем тонко(2мм)
Каждую часть теста раскатываем тонко(2мм) Ложим начинку и на сковороду(жарить на масле) Жарить необ...

Ложим начинку и на сковороду(жарить на масле) Жарить необходимо на средней температуре, убавлять чтоб прожарилось мясо и кортошка.
Каждую часть теста раскатываем тонко(2мм) Ложим начинку и на сковороду(жарить на масле) Жарить необ... - 2

Каждую часть теста раскатываем тонко(2мм) Ложим начинку и на сковороду(жарить на масле) Жарить необ... - 3
а это плацинды с картошкой и (нижняя) с творогом
Каждую часть теста раскатываем тонко(2мм) Ложим начинку и на сковороду(жарить на масле) Жарить необ... - 4

Начинки могут быть самые разные :
просто кортошечка(мелко нарезанная)+лучок+ перец ч.+зелень
творог+зелень
яблоки+сахар+корица
и т.д. ФАНТАЗИРУЙТЕ!
На приготовление от А до Я у меня уходит минут 35-40.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)