Закрытая темаСоздание новой темы

>

Свиная шейка запеченная, фаршированная креветками

tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Рулет из свиной шейки запеченый, фаршированный креветками, цветной капустой и сыром камамбер

Свиная шейка 1-1,5 кг
Сыр камамбер - 125гр
Креветки очищенные -500гр
Цветная капуста - 500гр
Орехи кедровые, перец, чеснок
Соус устричный
Травы по вкусу, например базилик

1. Свиную шейку, обмыть, обсушить, сделать разрезы, оставляя 1см не дорезая до конца.
2. Замариновать :
Перец, травы, чеснок, устричный соус смешать. Этой смесью обильно промазать надрезанную шейку, положить пакет или пластмассовый контейнер в холодильник на несколько часов.
3. Приготовить начинку: слегка отварить цветную капусту.
Смешать ее с креветками, орехами и размельченным сыром.
Набить разрезы шейки

Рулет из свиной шейки запеченый, фаршированный креветками, цветной капустой и сыром камамбер Свиная...

Завернуть в фольгу и запечь в духовке при 220 град ориентируясь на вес мяса. 1:1

Рулет из свиной шейки запеченый, фаршированный креветками, цветной капустой и сыром камамбер Свиная... - 2

После запекания остудить прямо в фольге, снять фольгу, нарезать и ПРиЯТНОГО АППЕТИТА!

Рулет из свиной шейки запеченый, фаршированный креветками, цветной капустой и сыром камамбер Свиная... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0105 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>