Свиная шейка запеченная, фаршированная креветками |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Свиная шейка запеченная, фаршированная креветками |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 10.04.2007 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Рулет из свиной шейки запеченый, фаршированный креветками, цветной капустой и сыром камамбер
Свиная шейка 1-1,5 кг Сыр камамбер - 125гр Креветки очищенные -500гр Цветная капуста - 500гр Орехи кедровые, перец, чеснок Соус устричный Травы по вкусу, например базилик 1. Свиную шейку, обмыть, обсушить, сделать разрезы, оставляя 1см не дорезая до конца. 2. Замариновать : Перец, травы, чеснок, устричный соус смешать. Этой смесью обильно промазать надрезанную шейку, положить пакет или пластмассовый контейнер в холодильник на несколько часов. 3. Приготовить начинку: слегка отварить цветную капусту. Смешать ее с креветками, орехами и размельченным сыром. Набить разрезы шейки Завернуть в фольгу и запечь в духовке при 220 град ориентируясь на вес мяса. 1:1 После запекания остудить прямо в фольге, снять фольгу, нарезать и ПРиЯТНОГО АППЕТИТА! |