Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Свиная шейка запеченная, фаршированная креветками


Автор: tasmir 10.04.2007 - 13:58
Рулет из свиной шейки запеченый, фаршированный креветками, цветной капустой и сыром камамбер

Свиная шейка 1-1,5 кг
Сыр камамбер - 125гр
Креветки очищенные -500гр
Цветная капуста - 500гр
Орехи кедровые, перец, чеснок
Соус устричный
Травы по вкусу, например базилик

1. Свиную шейку, обмыть, обсушить, сделать разрезы, оставляя 1см не дорезая до конца.
2. Замариновать :
Перец, травы, чеснок, устричный соус смешать. Этой смесью обильно промазать надрезанную шейку, положить пакет или пластмассовый контейнер в холодильник на несколько часов.
3. Приготовить начинку: слегка отварить цветную капусту.
Смешать ее с креветками, орехами и размельченным сыром.
Набить разрезы шейки

Рулет из свиной шейки запеченый, фаршированный креветками, цветной капустой и сыром камамбер Свиная...

Завернуть в фольгу и запечь в духовке при 220 град ориентируясь на вес мяса. 1:1

Рулет из свиной шейки запеченый, фаршированный креветками, цветной капустой и сыром камамбер Свиная... - 2

После запекания остудить прямо в фольге, снять фольгу, нарезать и ПРиЯТНОГО АППЕТИТА!

Рулет из свиной шейки запеченый, фаршированный креветками, цветной капустой и сыром камамбер Свиная... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)