Детская Комната() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Детская Комната() |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 1.11.2012 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Я когда планировала комнату для дочери, учитывала её характер вкусы и т.д. для меня вот это как раз и важно было в подборе обоев и мебели.
В данный момент детская выглядит так. Недавно сменили ковролин на ламинат, стало лучше, светлее что ли и чище.. Щас спят там обе принцессы. Хочу ещё шторы сшить, ткань купила, а вот руки ни как не доходят.. Уже придумала какие будут... Скоро приступим к ремонту второй детской |
slava1 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2012 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Ничего себе! Каждой по комнате?! Действительно принцессы!)))
А, если серьезно, ьо очень уютная комната получилась. |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 23.11.2012 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Ну теперь не знаю, каждой по комнате или нет. Мы ожидаем третьего. Так что они наверное так и останутся в одной комнате. Спасибо, я старалась. Муж почему то не мог представить мысленно как будет выглядеть комната и говорил что получится аляпесто и безвкусно. Но когда комната была готова, сказал что красиво получилось |
||
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |