Происшествия() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Происшествия() |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Ленчик
Соглашусь с тобой. Всякое насильственное действие рождает противодействие, это точно. И я лично знаю людей, которые голосовали в Киеве не "за Ю", а "против Я", знаю и тех, кто действовал точно наоборот. Victoria И Вас лично прошу - полегче на поворотах и осторожнее в высказываниях. Вы не убедите тех, кто не согласен с Вами, это стопудово . Так зачем нагнетать обстановку? Каждый из нас (живущих на Украине) имеет право на выбор. Ваш выбор таков, чей-то - совсем другой. Останемся каждый при своем! |
Victoria |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 114 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CYPRUS |
Тогда уж и Германию с Австрией нужно объединить. А вообще, я за шведские семьи. |
||
Victoria |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 114 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CYPRUS |
Но мы же не на партийном собрании. |
||||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Victoria = Galushka, это для поддержки или как?
а на партийных собраниях все исключительно вежливы друг к другу и дискуссия не переходит к оскорбительным замечаниям? Хочу партсобрание. |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина |
MaKosh
на дом каждому (по месту прописки) приходит приглашение, номерное. номер приглашения на выборы соответствует твоему номеру в списках збирателей. ты приходишь. даешь приглашение, представитель комиссии ищет тебя в списках, сравнивает ФИО с написанным в паспорте, ты расписываешься в списках напротив твоей фамили, тебе выдают бюллетень - корешок с номером остается у представителя комиссии, ты на этом корешке тоже расписываешься, а сам бюллетень (с тем же номером) отдают тебе. (кстати, ничего, что я на "ты"?) то есть теоретически можно найти твой номерной бюллетень среди остальных. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Пошла я из этой темы:) Баррикад и на улицах хватает.
|
Victoria |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:22
Распечатать
|
||||
В прорусских настроениях Януковича никто не обвиняет. Он(ЯНУКОВИЧ) такой же ,как и КУЧМА, который 10 лет назад обещал сделать русский язык вторым государственным ,но так и не сделал.Это пиар для толпы. |
||||
Katiana |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Вот именно! Мы здесь в своем виртуальном доме в компании милых и интересных нам людей. Все мы разные. у нас разные вкусы в еде и разные политические взгляды. Но мы уважаем и бережем чувства друг друга, стараемся не зацикливаться на "острых" вопросах. Чего и Вам желаю |
||
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина |
Victoria
согласна. я была по работе в институте истории, и там как раз собиралась профессура, было украинско-российское заседание по поводу как трактовать некоторые вопросы российско-украинской истории, чтоб одинаково было написано в наших и российских учебниках (думаю, будут еще долго спорить)))). так вот, при мне завязался спор по поводу будет ли введено двойное гражданство, и все однозначно сошлись во мнении, что очень-очень-очень вряд ли. для введения огромная морока с документами, с процедурами, и поэтому двойное гражданство в целом мало распространено в мире, плюс надо менять закнодательные базы наших стран - а это время, деньги... как по мне, достаточно просто упростить режим пребывания в наших странах... |
||
Victoria |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:31
Распечатать
|
||
Люди разные, но компьютеры рядом |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ленчик
афигеть! еще надо найти того,кто согласится найти твой (ничего что я - на ты? )... ээ.. короче голос в туче таких же. Разве что ты его самолетиком специально сложишь Верю, что теоретически. Но номера это круто Victoria насколько я начиталась: Ющ. = поддержка США, Ян. = поддержка России. Нет? Katiana и меня пни, за разжигание А то я что-то обязанностями манкирую |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:34
Распечатать
|
MaKosh - Victoria
понял насчет компьютеров Есть отставить дознание! да простят меня сторонники Ю. Хоть и не люблю я читать комменты на РБК, пошлые они часто, да и матерные, но искала инфу везде, и наткнулась. Прошу не убивать сразу! Потому что я плакаль... Это ж до какого маразьма доходит |
Katiana |
Распечатать
|
MaKosh
Чмок, Макошка! Сходила по твоей ссылке. Ну шо тебе сказать..."Я плакалъ" too! |
Viki |
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПИАРЫ ВСЯКИЕ, НЕСБЫТОЧНЫЕ ОБЕЩАНИЯ.... ерунда это всё.
Я вот сейчас слушаю обращение Министра Охраны Здоровья. Он рассказывает о том, что из-за митингующих, перекрывших улицы и площади время доставки "Скорых" увеличилось в 4-5 раз. А в центральный районах живут и старики, и дети, чьи-то мамы, внуки. О них кто-то думает? О тех, кому просто нужна помощь врача, кто страдает? |
olesya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Можно придерживать такого рода сугубо эгоистичные желания при себе,пожалуйста? |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:37
Распечатать
|
Katiana - сурово!
olesya а если она попросит вас о том же? |
Victoria |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:39
Распечатать
|
||||
Пример тому Шенгенская зона.И не нужно ничего выдумывать. Плюс упрощенное получение гражданства соседней страны как в Израиле,Греции,Германии для граждан братской страны (для всех желающих). |
||||
Viki |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:40
Распечатать
|
||
А можно не затыкать рот людям, которые пришли высказать своё мнение? Или слушать только ваши поливания грязью? Именно ваши националисты тогда рассоединили нас с Россией. И Украина только проиграла от этого. Так же как и Россия. Мы братья славяне. Нужно истоки свои помнить, а не назначать себя царьками. |
||
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:40
Распечатать
|
MaKosh
но теоретически ведь можно. знают номер твоего участка, ну и там твой бюллетень среди тысячи-другой.... Ющенко не ткой уж антироссийский, ну никто, ни один президент, хоть Вася Пупкин не сможет игнорировать такого соседа. просто он не говорит о двойном гражданстве, например, или об объединении с Россией в одно государство (эта идея не очень популярна, мы уже пожили 300 лет с Россией - сырьевой базой народ в своей массе быть не хочет). а вот Витренко - радикально настроенная женщина, которая присоединилась к блоку Януковича, как раз за объединение... в целом, тут можно спорить, конечно , до хрипоты и все равно каждый останется при своем мнении... кстати, из последних новостей - к нам летит поддержка из Грузии (депутаты), а российский спецназ уже в Киеве... |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:44
Распечатать
|
olesya
держись, подружка! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:45
Распечатать
|
||
|
||
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:47
Распечатать
|
национализм - это здоровое чувство.
а вот шовинизм - прошу не путать. происходт от имени солдата армии Наполеона Николя Шовена, который считал, что французы - единственная нация, достойная жить на земле. и благодаря таким высказываниям и понятиям дослужился при Наполеоне до соответствующих чинов. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
MaKosh
офф: Беременная дэвушка, вас спать не надо? |
olesya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Я никого грязья не поливала и не собираюсь!Я высказала свое мнение на высказывание,которое мне было крайне неприятным.И в отличии от некоторых историю своей страны я знаю не с учебников СССР."Мои" националисты не разваливали страну,которая держалась на соплях.Украина-страна,за которую у меня болит серце
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:54
Распечатать
|
Ленчик у нас почти 5 утра, позволю себе мысли других
Национализм - детская болезнь. Это корь человечества. (Альберт Эйнштейн) Национализм .. самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Как и всякое зло, оно скрывается, живет во тьме и только делает вид, что порождено оно на самом деле злобой, ненавистью к другим народам и к той части своего собственного народа, которая не разделяет националистических взглядов. (Д.С. Лихачев) Национализм может быть огромным. Но великим - никогда. (Станислав Ежи Лец) Националисты не могут быть довольны до тех пор, пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит. (Вольфрам Вейднер) Может чья-то фамилия знакомой покажется... |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:55
Распечатать
|
||
кому-то эти слова могут быть очень обидны...... и вот оно, деление на "наших" и "ваших"....... |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:55
Распечатать
|
Ника яволь! А отвечать за базар кто будет?
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:58
Распечатать
|
olesya
И у меня болит сердце за Украину, и у Вики, и у многих форумчан. Я уже пальцы намозолила , призывая всех к терпимости и осторожности в высказываниях. MaKosh От же ж Железный канцлер - сказал как припечатал! И до чего верно!!! Вот сегодня и в нашем университет отменили занятия - студенты "страйкуют". Не могу дозвониться сыну на мобильный, вся извелась уже. Вроде не собирался он ни на какие акции, а сердце все равно не на месте... |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:59
Распечатать
|
MaKosh
прекрасные высказывания, не спорю. здоровый национализм - как здоровый эгоизм, должен быть. а неадекватные люди испортят любое чувство - и любовь, и ост. по поводу знакомых фамилий - у меня 2 университета за плечами, если это был камень в мой огород, так что уж мне-то они точно знакомы. MaKosh какие у вас новости слышны? я работать не могу, только и слежу за новостями, что там творится.....и весь офис так - переживает.... |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 13:02
Распечатать
|
Katiana
Железный канцлер - это вроде Бисмарк... |
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |