Закрытая темаСоздание новой темы

>

Яблочный Пирог "под Перинкой"

()

Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Девочки, пекла сегодня пирожок яблочный"Под перинкой".
Брала 200г размягченного масла,0,5 стак.сахара, ваниль, три желтка, 4 ст.ложки молока - все это растерла.
Девочки, пекла сегодня пирожок яблочный"Под перинкой"

Затем добавила где-то 2 стакана муки и 2ч.л.разрыхлителя.Замесила тесто, мягкое(оно немного липнет к рукам.)
Девочки, пекла сегодня пирожок яблочный"Под перинкой" - 2
Противень смазать и выложить тесто(я руки немного мукой припудривала, чтобы тесто не приставало. Сделать бортики.
Девочки, пекла сегодня пирожок яблочный"Под перинкой" - 3



Это сообщение отредактировал Ирэн - 27.08.2006 - 13:05
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Затем натереть примерно 1кг яблок, посыпать чуть песком(если кислые. Можно добавить изюм(у меня не было), посыпать корицей. И поставить в духовку на 25 мин.
Затем натереть примерно 1кг яблок, посыпать чуть песком(если кислые

Когда немного подппечется, взбиваем три белка с 0,5 стак.сахара (не как для бизе - немного пожиже).Вытаскиваем пирог, поливаем белком и назад в духовку на 25-30мин. Под низ можно поставить сковородку с водой. Температура выпекания - 200градусов.

Затем натереть примерно 1кг яблок, посыпать чуть песком(если кислые - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





И вот он уже из печки!
И вот он уже из печки

А вот и на разрезе
И вот он уже из печки - 2


Отзывы и комментарии несите в тему Выпечка с фруктами
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=356557
Модератор


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 29.08.2006 - 05:41
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0180 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>