![]() | Яблочный Пирог "под Перинкой"() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() ![]() |
![]() | Яблочный Пирог "под Перинкой"() |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье ![]() |
Девочки, пекла сегодня пирожок яблочный"Под перинкой".
Брала 200г размягченного масла,0,5 стак.сахара, ваниль, три желтка, 4 ст.ложки молока - все это растерла. ![]() Затем добавила где-то 2 стакана муки и 2ч.л.разрыхлителя.Замесила тесто, мягкое(оно немного липнет к рукам.) ![]() Противень смазать и выложить тесто(я руки немного мукой припудривала, чтобы тесто не приставало. Сделать бортики. ![]() Это сообщение отредактировал Ирэн - 27.08.2006 - 13:05 |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье ![]() |
Затем натереть примерно 1кг яблок, посыпать чуть песком(если кислые. Можно добавить изюм(у меня не было), посыпать корицей. И поставить в духовку на 25 мин.
![]() Когда немного подппечется, взбиваем три белка с 0,5 стак.сахара (не как для бизе - немного пожиже).Вытаскиваем пирог, поливаем белком и назад в духовку на 25-30мин. Под низ можно поставить сковородку с водой. Температура выпекания - 200градусов. ![]() |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье ![]() |
И вот он уже из печки!
![]() А вот и на разрезе ![]() Отзывы и комментарии несите в тему Выпечка с фруктами http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=356557 Модератор Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 29.08.2006 - 05:41 |
![]() |
![]() ![]() |