Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Яблочный Пирог "под Перинкой"


Автор: Ирэн 27.08.2006 - 12:59
Девочки, пекла сегодня пирожок яблочный"Под перинкой".
Брала 200г размягченного масла,0,5 стак.сахара, ваниль, три желтка, 4 ст.ложки молока - все это растерла.
Девочки, пекла сегодня пирожок яблочный"Под перинкой"

Затем добавила где-то 2 стакана муки и 2ч.л.разрыхлителя.Замесила тесто, мягкое(оно немного липнет к рукам.)
Девочки, пекла сегодня пирожок яблочный"Под перинкой" - 2
Противень смазать и выложить тесто(я руки немного мукой припудривала, чтобы тесто не приставало. Сделать бортики.
Девочки, пекла сегодня пирожок яблочный"Под перинкой" - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)