Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Яблочный Пирог "под Перинкой"


Автор: Ирэн 27.08.2006 - 13:06
Затем натереть примерно 1кг яблок, посыпать чуть песком(если кислые. Можно добавить изюм(у меня не было), посыпать корицей. И поставить в духовку на 25 мин.
Затем натереть примерно 1кг яблок, посыпать чуть песком(если кислые

Когда немного подппечется, взбиваем три белка с 0,5 стак.сахара (не как для бизе - немного пожиже).Вытаскиваем пирог, поливаем белком и назад в духовку на 25-30мин. Под низ можно поставить сковородку с водой. Температура выпекания - 200градусов.

Затем натереть примерно 1кг яблок, посыпать чуть песком(если кислые - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)