Хочу Топорик() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Хочу Топорик() |
жемчужинка |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 461 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Замучилась уже с костями... Где я могу преобрести такой же топорик, как у вас, или аналогичный?! ;) И чем еще можно разделывать мясо?
|
жемчужинка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 461 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Пока никто никакого ответа не дал.. поделюсь-ка находками:
- поварский топорик для разрубания замороженного мяса и мяса с костями. А это оччень интересная вещь - приспособление для отбивания мяса. Может кто уже такое использует? А вот и он - Молоток-топорик для разделывания мяса (Германия и стоит 830р) изящно, но для практичности, думается, нужно что-то по-крупней... |
SvetaG |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 811 Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Deutschland |
а как же електронож? У меня свекр все мороженное мясо им режет. Но для уверенности все таки лучше сначала прочитать аннотацию от него .
|