Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хочу Топорик |
Автор: жемчужинка 13.04.2006 - 14:36 |
Замучилась уже с костями... Где я могу преобрести такой же топорик, как у вас, или аналогичный?! ;) И чем еще можно разделывать мясо? |
Автор: жемчужинка 14.04.2006 - 00:56 |
Пока никто никакого ответа не дал.. поделюсь-ка находками: - поварский топорик для разрубания замороженного мяса и мяса с костями. А это оччень интересная вещь - приспособление для отбивания мяса. Может кто уже такое использует? А вот и он - Молоток-топорик для разделывания мяса (Германия и стоит 830р) изящно, но для практичности, думается, нужно что-то по-крупней... |
Автор: SvetaG 20.04.2006 - 14:25 |
а как же електронож? У меня свекр все мороженное мясо им режет. Но для уверенности все таки лучше сначала прочитать аннотацию от него . |