25 последних сообщений пользователя жемчужинка |
14.04.2006 01:56 Бытовые вопросы [ Хочу Топорик ] |
Пока никто никакого ответа не дал.. поделюсь-ка находками:
- поварский топорик для разрубания замороженного мяса и мяса с костями.
А это оччень интересная вещь - приспособление для отбивания мяса. Может кто уже такое использует?
А вот и он - Молоток-топорик для разделывания мяса (Германия и стоит 830р)
изящно, но для практичности, думается, нужно что-то по-крупней...
|
13.04.2006 15:51 Справочная [ Приправы ] |
Девочки, а как и где лучше хранить специи? Я тоже большой любитель всяких там приправ.. храню в стеклянных баночках из под детского питания. Недавно прочла, что перец и другие крупные пряности лучше хранить в целом виде и только перед использованием молоть - ярче вкус. Вопрос: какие есть приспособления для измельчения и как это делать лучше?
|
13.04.2006 15:36 Бытовые вопросы [ Хочу Топорик ] |
Замучилась уже с костями... Где я могу преобрести такой же топорик, как у вас, или аналогичный?! ;) И чем еще можно разделывать мясо?
|
13.04.2006 15:33 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Доброго всем дня! Вот и зарегистрировалась-таки и я... Частенько захожу на этот сайт - ну очень полезный, ну очень красивый! За что низкий вам поклон, Ирина и вашим помощникам, и огромнейший респект всем за комментарии в рецептах! Недавно стала заглядывать в форум - оказалось, он у вас вовсю "живет", поэтому незамедлительно решила в нем "прописаться" ;) Уж очень нуждаюсь в хороших учителях.. :) Опыта кулинарного у меня, признаюсь, очень мало.... Всего 3 года. Но я очень стараюсь! ;) Ну что, примите в свои ряды новичка? |