жемчужинка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 17.04.2006 00:59
Регистрация 12.04.2006
Наибольшая активность в Бытовые вопросы
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 17:47
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя жемчужинка
14.04.2006 01:56 Бытовые вопросы [ Хочу Топорик ]
Пока никто никакого ответа не дал.. поделюсь-ка находками:

Пока никто никакого ответа не дал - поварский топорик для разрубания замороженного мяса и мяса с костями.

А это оччень интересная вещь - приспособление для отбивания мяса. Может кто уже такое использует?
Пока никто никакого ответа не дал - 2

А вот и он - Молоток-топорик для разделывания мяса (Германия и стоит 830р)
Пока никто никакого ответа не дал - 3
изящно, но для практичности, думается, нужно что-то по-крупней...

13.04.2006 15:51 Справочная [ Приправы ]
Девочки, а как и где лучше хранить специи? Я тоже большой любитель всяких там приправ.. храню в стеклянных баночках из под детского питания. Недавно прочла, что перец и другие крупные пряности лучше хранить в целом виде и только перед использованием молоть - ярче вкус. Вопрос: какие есть приспособления для измельчения и как это делать лучше?
13.04.2006 15:36 Бытовые вопросы [ Хочу Топорик ]
Замучилась уже с костями... Где я могу преобрести такой же топорик, как у вас, или аналогичный?! ;) И чем еще можно разделывать мясо?
13.04.2006 15:33 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ]
Доброго всем дня!
Вот и зарегистрировалась-таки и я... Частенько захожу на этот сайт - ну очень полезный, ну очень красивый! За что низкий вам поклон, Ирина и вашим помощникам, и огромнейший респект всем за комментарии в рецептах! Недавно стала заглядывать в форум - оказалось, он у вас вовсю "живет", поэтому незамедлительно решила в нем "прописаться" ;) Уж очень нуждаюсь в хороших учителях.. :)

Опыта кулинарного у меня, признаюсь, очень мало.... Всего 3 года. Но я очень стараюсь! ;) Ну что, примите в свои ряды новичка?


[ page time generated: 0,0265 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>