Ужин для любимого!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Ужин для любимого!() |
strela |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Всем большой привет и искренние поздравления с Днем Любви! Любите и будьте любимы!!!
Девушки, помогите, пожалуйста! Дело в том, что в сегодняшний прекрасный праздник решили мы с любимым в кои-то веки не ходить в ресторан, а провести вечер дома, со свечами, любовью, и, соответственно, вкусным и легким ужином Пришло к нам это решение сегодня утром во время вручения подарков. Вот и сижу я на работе, ломаю голову, что бы такого приготовить, чтобы быстренько и вкусненько. У меня в холодильнике лежит размороженные полкило фарша говядина+свинина. Очень хотелось бы куда-то его пустить в дело, а с котлетами возиться не очень охотно в такой день. Подскажите, кто чем богат, рецепты блюд из фарша, которые не требуют особых заморачиваний ("духовочные" рецепты приветствуются!) Всем спасибище и еще раз с Днем святого Валентина!!! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
strela
Подари ему себя....-и ни каких котлет. |
strela |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
розмарин
идея отличная, приму к сведению, только же мне самой тоже жрать захочется... |
хомка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Может быть, что-нибудь вроде запеканки?
Нарезать картофель кружочками,слоем выложить на смазанный маслом противень,сверху фарш с солью-перцем-приправками,и закрыть слоем картофеля. Сверху смазать сметаной и запечь. Можно добавлять сыр,помидоры,кабачки,капусту и т.д. Смотри сама. Тут на форуме полно таких рецептов. |
strela |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
хомка
спасибо за идею с запеканочкой! наверное, так и сделаю Только вот ни одного подобного рецепта не могу найти.... Пойду еще искать! |
хомка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Вот еще подумала. Можно фарш раскатать на пленке, положить сверху грибы с луком, или яца вареные рубленые,или сыр и все это дело свернуть рулетом. Пленку снять, сверху смазать майонезом или нарисовать майоензом сетку и запечь? А на гарнир- салатик, желательно остренький
Тоже несложно и довольно быстро. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
я вот тут рецептик рулетика писала, не сложен в приготовлении и оригинален в своём роде.
может подойдёт. |
KLM |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
strela
Можно взять макароны (я не знаю как они правильно называются), такие большие. Отвари их немного, чтобы стали немного мягкими и начини их фаршем. Уложи на противень, сверху залей майонезом со сметаной (можно по отдельности) и в духовку. Еще можно сверху сыром посыпать. Это сообщение отредактировал KLM - 14.02.2006 - 14:42 |
strela |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
спасибо всем большое! Даже и не знаю уже, что из всего насоветованного готовить Но выбор появился!
|
хомка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Strela
Приятного аппетита! и...любви |
strela |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
хомка
взаимно! |
strela |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
natulja
а на это рецепт я уже сегодня утром наткнулась и сразу же его взяла на вооружение, распечатала и в сумку спаковала, чтобы не забыть! Спасибо! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
strela а обыкновенные спагетти-болоньезе не пойдут?. На красивых тарелках, под винишку, при свечах - самое то будет.
|
Kalisto |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 190 Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Девушки, подскажите какой тортик можно испекти чтобы всем понравился,но в то время не очень сложный.Посоветуйте по собственому опыту(можно и печенюшки).Заранее спасибо.
|
aleale |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
Kalisto
странный вопрос для кулинарного форума,но всё-же.. вот ЗДЕСЬ в левой колонке названия,если на них нажать,то появится рецепт с подробным описанием,фотографиями и отзывами. Удачи! |
Kalisto |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 190 Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за совет, но бульшую часть этого я уже готовила.
|