Если ребёнок родился нездоровым |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Если ребёнок родился нездоровым |
gatta |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Biba
moa Получается, что в любом случае только одному Богу известно, какой ребёнок родится. |
Elena |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 154 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Когда я ходила беременная,и пришла на очередной прием к врачу-врач послушала и сказала- что нет серцебиения...
Сказала и молчит, я у нее спрашиваю.... доктор,а что это значит... Так она ответила.... может плод мертвый,я ей говорю-но ведь он шевелится,толкается,а она... а что вы хотите он ведь в воде... вот и все... мне так стало плохо.... я даже не помню как от врача ушла. Господи,как я плакала... а потом мне сказали,что наш врач -генеколог (а она в то время была еще и зав.отделением),раньше по распределению работала в женской колонии, и теперь она только за хорошие подарки может с людьми разговаривать по человечески... Дома мама мне сказала,что ей в свое время врач про меня,тоже самое говорил... Сходила я потом на УЗИ,ну и оказалось,что моя дочка лежит спинкой,и серцебиение не слышно... Я говорю врачу,что мне сказала зав.отделением--она и говорит,не слушай ее... Вот так,в каждой профессии если специалисты,а есть люди которые занимают чужое место... |
Yagodka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 103 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
gatta Это действительно так. Тут медицина не всегда точно скажет.
Сделаешь аборт - будешь мучиться - вдруг ребенок здоровый. Не сделаешь - будешь мучиться как поступить. У каждого свой крест.... |
OlgaMi |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 134 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Минск |
moa
Боже мой, какой ужас!!! Но ведь анализ околоплодных вод - это фактически анализ, взятый у самого ребенка. Странно, как ваши генетики могли сделалать такие ошибочные выводы. И почему ее стали обследовать в таком большом сроке? Бедная девочка... |
Страницы: (2) 1 [2] |