Скороварка' |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Скороварка' |
MirraMun |
Показать ссылку этой темы 2.01.2017 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 6 Пользователь №: 61 411 Регистрация: 17.01.2014 Откуда: Екатеринбург |
кто нибудь пользуется мультиварками которыми можно с приложения управлять? у Редмонд видела, довольно интересно но не совсем понятно и действительно на расстоянии вся эта система работает?
|
lera85 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2018 - 05:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 89 Спасибок: 1 Пользователь №: 92 128 Регистрация: 19.02.2018 Откуда: Неизвестно |
Я пользуюсь, у меня редмонт с мобильным управлением. Действует это так заходишь и скачиваешь приложение редмонт реди фор скай, потом включаешь блутут, чтобы синхронизировать мультиварку с приложением. Ну вроде и всё, после этого они на связи и можно управлять. Связь не теряется если блутут выключить, включил и опять на связи. Все функции доступны, программки готовки, мультиповар, таймер, разогревание еды, калории блюд могу еще смотреть. |
||
Страницы: (3) 1 2 [3] |