Детский Мир() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Детский Мир() |
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Внуку 3,8 года. Очень нравится игра, где 4 яблони и надо собрать яблочки. Развивает счёт. Ещё обожает "Пряничный домик" (логика), любит квадраты Зайцева (логика). Ровестники (4 года) пишите, делитесь.
|
Apelsinka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 634 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Неизвестно |
А у нас получилась парадоксальная (как для меня) вещь. Я никогда в жизни не держала спиц в руках (до рождения малышей). Но как то меня затащили на курсы вязания игрушек. Первое, что я связала - это был маленький-маленький поросенок. И каково было удивление, когда с этим поросенком малыш играл лучше и дольше, чем с другими игрушками.
Потом я связала кота, ослика, курочку, божью коровку, погремушку, гнома и сделала мячик. Эффект тот же - играют, просто супер! А, еще забыла сказать, что вязалось оно по законам вальдорфской педагогики - без особого акцента на лицо (т.е. игрушки без пуговичек для глаз и тд). Считается, что такие игрушки стимулируют детскую фантазию. То ли они правы, то ли всё таки срабатывает то, что ты в эту игрушку вкладываешь душу - но я не ожидала, что это на столько впечатляет малышей. |
Страницы: (2) 1 [2] |