Закрытая темаСоздание новой темы

>

"кошачьи Язычки"

()

Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Печенье "Кошачьи язычки"
Печенье "Кошачьи язычки" Время для подготовки:
Время для подготовки: ..... 15 мин.
Время приготовления: ..... 5 мин.
Количество: ..................... 300 гр.


Ингридиенты:
  • масло сливочное ........................ 100 гр
  • сахарная пудра .......................... 100 гр
  • сахар ванильный ......................... 2 гр
  • мука ............................................. 100 гр
  • белок ........................................... 3 шт

1. Масло достать из холодильника, чтобы оно полежало хотя бы 1 час и размякло. Размять его вилкой в миске, чтобы оно стало достаточно эластичным.
Печенье "Кошачьи язычки" Время для подготовки: - 2
2. Разогреть духовку до 200С.
3. Высыпать на размятое масло сахарную пудру и ванильный сахар. Ввести по одному белку, все время взбивая смесь венчиком.
Печенье "Кошачьи язычки" Время для подготовки: - 3
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














4. Всыпать в миску муку и хорошо вымешать.
Всыпать в миску муку и хорошо вымешать
5. Протвень смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.
6. Наполнить тестом кондитерский мешок и выдавить полоски одинакового размера (примерно 6 см и толщиной около 5 мм).
Всыпать в миску муку и хорошо вымешать - 2
7. Выпектать 5 минут. "Язычки" готовы, когда края приобретяют слегка коричневый оттенок, а серединка - золотистый.
8. Аккуратно выложить "язычки" на решеточку, чтобы они остыли.
Всыпать в миску муку и хорошо вымешать - 3
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














P.S. Готовые печенюхи я показала в "Печенье-3"
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0105 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>