Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > "кошачьи Язычки"


Автор: Lipashka 8.08.2005 - 14:27
4. Всыпать в миску муку и хорошо вымешать.
Всыпать в миску муку и хорошо вымешать
5. Протвень смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.
6. Наполнить тестом кондитерский мешок и выдавить полоски одинакового размера (примерно 6 см и толщиной около 5 мм).
Всыпать в миску муку и хорошо вымешать - 2
7. Выпектать 5 минут. "Язычки" готовы, когда края приобретяют слегка коричневый оттенок, а серединка - золотистый.
8. Аккуратно выложить "язычки" на решеточку, чтобы они остыли.
Всыпать в миску муку и хорошо вымешать - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)