Закрытая темаСоздание новой темы

>

Маринованная Селедка

salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Специи: лаврушка, гвоздика, перец горошком, соль, уксус, сахар. На 2 сожки соли дать 1 ложку сахара. У меня еще пакетик с разными специями для маринования сельди был, я и это добавила.
Настаивать 2-3 дня.
Сельдь помыть, отрезать хвосты, почистить, нарезать небольшими кусками. Сварить маринад: вода + специи. Залить маринадом сельдь, накрыть, дать остыть, поставить в холодильник.

Специи: лаврушка, гвоздика, перец горошком, соль, уксус, сахар

Специи: лаврушка, гвоздика, перец горошком, соль, уксус, сахар - 2
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tolik19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0149 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>