Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие-5 |
Автор: enotik 21.09.2005 - 09:32 |
Ksyu, молодчинка! Я когда-то давно давала игольный способ закрытия горловины, но помоему, никого тогда он не заинтересовал. Копирую свои же слова: приблизительно прикидываешь, сколько нужно тебе нитки для завершения работы.Отсчитываешь это растояние от места прикрепления нитки к изделию и отрезаешь. Затем продеваешь нитку в молдавскую иголку ( или как она называется, такая огромная игла с большим ушком ) и пропускаешь ее через 2 ближние петельки. Затем делаешь шаг назад на одну петлю, проходишь еще раз через нее и захватываешь еще следующие две. Потом опять - одну предыдущую и две следующие. Получается красивый, немного зубчатый край. Вот так это выглядит. Этот способ хорош еще тем, что горловина остается подвижной (легко тянется) |