Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие-5


Автор: enotik 21.09.2005 - 09:32
Ksyu, молодчинка!

Я когда-то давно давала игольный способ закрытия горловины, но помоему, никого тогда он не заинтересовал.
Копирую свои же слова:
приблизительно прикидываешь, сколько нужно тебе нитки для завершения работы.Отсчитываешь это растояние от места прикрепления нитки к изделию и отрезаешь. Затем продеваешь нитку в молдавскую иголку ( или как она называется, такая огромная игла с большим ушком ) и пропускаешь ее через 2 ближние петельки. Затем делаешь шаг назад на одну петлю, проходишь еще раз через нее и захватываешь еще следующие две. Потом опять - одну предыдущую и две следующие. Получается красивый, немного зубчатый край.
Вот так это выглядит.
Этот способ хорош еще тем, что горловина остается подвижной (легко тянется)
, молодчинка

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)