Вы когда-нибудь меняли своё мнение?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вы когда-нибудь меняли своё мнение?() |
belka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 19:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 640 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: москва |
О!Моё мнение!А я,честно сказать,в жизни отстаиваю свою точку зрения до последнего,а вот на форуме,прочитав мнение,противоположное моему,бывало,и соглашалась...В спорах(или беседах ) я правда не участвую,по разным причинам,но читаю обязательно и слежу за понравившейся темой. qwertAP Белку жалко! |
||
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
ППКС! |
||
Найс |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock |
Я несколько раз изменяла благодаря форуму свое отношение к различным вещам. Но при этом я всегда выступала в роли стороннего наблюдателя, а не спорящей стороны - тогда для меня это возможно. Просто, зная свой характер, тут я стараюсь не вступать в различные споры, даже если внутри всё кипит (и именно поэтому ) Если уж я что-то начинаю доказывать, то не вижу объективных вещей и не могу признать свою неправоту, плюс - не могу вовремя остановиться. В "реале" у меня постоянно возникают проблемы с близкими людьми именно из-за этой черты характера.
Но взгляд со стороны на обсуждение (в том числе и на СПОР) иногда дает мне возможность что-то для себя еще раз взвесить и принять противоположную своей точку зрения. отредактировано:: ой! я не дочитала вторую страницу belka уже сформулировала мою мысль. Belka не жалей белку! он ее не догонит |
Alina |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Я ответила "да", но это относится к дискуссии, в которой я не принимала участия, да и произошла она не на нашем, а на одном американском форуме. Меня очень занимал один вопрос, и я начала читать обсуждения этой темы на форумах. Прочитанное заставило поменять первоначально сложившееся мнение . К счастью, беседы велись корректно и без перехода на личности, как я, к сожалению, наблюдала не раз в наших дискуссиях .
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Для меня истины, как таковой не существует. Все течет, все изменяется... Истина- в восприятии. Поэтому ко мнениям я прислушиваюсь. Что-то кажется правильным, что-то-совершенно неприемлемым в конкретный момент времени, что-то может показаться интересным, но требует переосмысления. Все вышесказанное относится и ко мнениям о людях на форуме.
И все же хотела ответить "нет" на вопрос темы,не смогла, потому что сначала посмотрела результаты. Мнений своих пока не меняла, а скорее- приобретала, в большинстве случаев-об участниках |
olesya |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 02:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Полностью согласна с Машенькой.Не могла пройти мимо украинской темы,иногда было обидно и больно до слёз слышать многие высказывания,хотелось вообще не заходить больше на форум,очень сильно поменялось моё мнение о том,как относятся к нам,украинцам,и "западенцам" в частности.Я не люблю споров,и часто не очень компетентна во многих вопросах,которые обсуждаются на форуме,но мне интересно читать разные мнения,просто восхищаюсь,какие умные люди у нас,но иногда сказанное,непродуманное слово ранит больше ножа.Мы ведь все такие разные,живущие в разных странах,в разных условиях,и мировосприятие у всех тоже ведь разное.Очень хочется,чтобы мы терпимее относились друг другу,так не хочется постоянных разборок. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Да, меняла, чаще всего о людях. Джон Р. Лоуэлл сказал однажды слова, ставшие американской поговоркой: "Только дураки и мертвецы никогда не меняют своего мнения"
qwertAP а не похоже ли это на вращение Луны и Земли? Ну никак не могла понять, в свое время, почему мы видим только одну сторону Луны. |
Druza |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 04:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 395 Спасибок: 0 Пользователь №: 175 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва - Техас |
А она хитрая: период обращения Луны вокруг своей оси и вокруг Земли одинаков |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 05:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Druza
|
Страницы: (2) 1 [2] |