![]() | фильм, фильм, фильм() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | фильм, фильм, фильм() |
Саша |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск ![]() |
А насчет часа записи, на самом деле больше и не советуют, так что это нормально.
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
Саша
Ulead Vidio Studio - муж в этой пробовал, все шло отлично...до тех пор пока он не попробовал соединить 3 кусочка, поставить переходы и название фильма. Куда-то съехал звук, вернее ускорился и стал как в мультяшках ![]() ![]() |
Саша |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск ![]() |
Вот видишь, все познается в сравнении, в пробах. Так что, я думаю, путем проб и ошибок, вы на чем то остановитесь. Я тоже парралельно пробую другие программы, купила целый двд с прогами для видеомонтажа, но пока выйгрышней Студии не нашла.
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток ![]() |
Саша , не знаю, у меня хороший справочник по Adobe, поэтому трудностей не возникает, я даже подцепила программку для больших спецэффектов. Ulead Vidio Studio шла вместе с камерой, она удобна тем, что не надо сильно с ней заморачиваться, нажимаешь, выбираешь и все автоматически вставляется и отрезается. У меня пара фильмов есть с этой программкой, но ничего лишнего она не позволяет, жаль, конечно, но она рассчитана на людей, которые не разбираются в монтаже и хотят создать фильм на основе того, что заложено в самой программе, а Adobe позволяет выбрать множество настроек для перегонки видео в нужный формат итд итп.
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 02:21
Распечатать
|
nikicat Вполне согласна с Вами. Каждый останавливается на том, что ему удобно, у чем о больше разобрался. А с Adobe я пока не освоилась, но, я думаю, все впереди.
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток ![]() |
Саша , можно на ты?
ну если возникнут проблемы - вместе разберемся. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:13
Распечатать
|
nikicat Конечно, рада буду тебе помочь, да и сама может обращусь к тебе за советом.
|
Priya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 226 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Индия ![]() |
Ксюш, а сколько стоит этот провод FireWire здесь в Индии?
|
Priya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 226 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Индия ![]() |
Девочки, а программа, которая идёт в приложение с Windous XP - Movie Maker, она не хорошая?
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 15:57
Распечатать
|
Priya Ну она не имеет таких возможностей, как Премьер или Студия, слишком простецкая по переходам и эффектам. Простенькое кино можно сделать, не более того.
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 08:59
Распечатать
|
nikicat Я к тебе с вопросиком. Поскольку ты знакома с Премьером, подскажи, ск. там видеодорожек. я с какой целью интересуюсь, тут наткнулась в инете можно купить диски с анимацией, что бы вставить в фильмы, но... нужно вторая видеодорожка. А у меня Студия, а не Студия Плюс. Говорят. в Премьере есть. Подскажи, может созрею до покупки ентых дисков.
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
nikicat
Я к тебе за советом ![]() Муж еще говорит, что скорее всего наш процессор не справляется и надо обновлять компьютер, так как захват, компиляция, перекодиование и запись фильма - очень интенсивная задача, съедающая кучу ресурсов компьютера. Это так? Пока мы наш первый фильм сделали с помощью Неро Студио, он при захвате вообще не выкинул ни кадра. Правда, мы еще до сих пор на дивиди не записали, как только это получится, то можно будет вздохнуть спокойно ![]() Но вот очень хочется понять, что мы неправильно делаем с Премьером... ![]() |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 17:07
Распечатать
|
Саша , если выбираешь single-track editing (однодорожечное редактирование), то там 2 дорожки для видео (между ними можно вставлять переходы); а если A/B editing, то появляются три дорожки Video 1A, Video 1B (между ними можно вставлять переходы )и Video 2
Ksyu , у нас сначала тоже так было, но выяснилось, что программа хранит Preview файлы там, где мало места, а для них требуется очень много места. Проверьте это и укажите место, куда эти файлы лучше складывать. это можно найти: Edit/Preferences/Scratch disks and device control/video preview audio preview |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 17:13
Распечатать
|
nikicat
Да, это мы тоже поняли и муж освободил 20 Гб на диске перед тем, как делать фильм. Однако, с Премьером у нас все равно не получилось почему-то ![]() ![]() |
Саша |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 00:42
Распечатать
|
Ksyu А сколько мгц у вашего процесссора? И какой по времени получился проект?
Про временные файлы согласна с nikicat , они действительно много берут места, сама на этом один раз обожглась. nikicat Спасибо, я поняла. А сама не когда не накладывала авишные мультяшки в фильм? |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 12:27
Распечатать
|
Саша , то есть задним планом?
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 12:15
Распечатать
|
Ksyu , какой у тебя Premier стоит? Вобщем мне nee сказали, что 7.0 с ошибками сделана, и с видео обращается так, как ты описала, попробуй 6.5 поставить (я ей пользуюсь), и еще посмотри в настройках программы и уже перед самой перекодировкой (export), посмотри, некоторые настройки. Там есть Deinterlace, как раз шумы в видео убирает
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 23:38
Распечатать
|
nikicat Ну в общем то да, накладывается на вторую дорожку.
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 23:41
Распечатать
|
nikicat
Спасибо за совет, у меня действительно была версия 7.0. Сегодня же скажу ослику качать версию 6.5 ![]() А еще nikicat Саша Какие у вас компьютеры, т.е. какие процессоры, сколько свободного места на жестком диске, какие видео и звуковые карты? |
Саша |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 02:16
Распечатать
|
Ksyu процессор пент. 4. 1, 2 мгц (это очень мало, для видеомонтажа нужен мощнее процессор, у меня компу 4 год уже), оперативки 512, видео Радион 7800 про, 1 жест. диск на 60, 3 на 40, звуковую карту свою не помню. Под видео отвела отдельный жест. диск, больше у меня там нет ничего. Да, еще есть тв. тюнер, делала захват с него, т. е тв передачу, потом "извращалась" - это я так училась эксперементировать. В результате получился вполне приличный концерт на двд, только он у меня просчитывался долго, т. к. его длительность почти 2 часа, ставила на ночь.
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 11:55
Распечатать
|
Ksyu , комп у меня по нынешним понятиям - дохлыйю Мы цепляем Специально дополнительный жесткий диск на 40 гигов.
Саша , ты меня заинтересовала, надо будет попробовать поэксперементировать. А со звуком пробовала? Я когда друзьям свадьбу записывала, тааак наэксперементировалась: и замедляла и в обратную сторону записывала и убыстряла и многое другое... |
Саша |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 12:29
Распечатать
|
nikicat Так я извращалась в разных титрах и переходах, училась, так сказать. Это когда у меня еще цифрового входа не было. Вот я и взяла записаннный концерт Галкина. Короче, Галкину досталось от души, зато все вырезала, что не нужно.
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 17:09
Распечатать
|
Саша , а так с ним и надо!
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 16:21
Распечатать
|
Саша , поробовала сегодня мульт накладывать - забавно получается
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 00:38
Распечатать
|
nikicat Расскажи скорее, где авишки с мультами взяла, труден ли процесс, мультики одновременно с фильмом идут или отдельным куском, короче, все, что получилось.
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 02:20
Распечатать
|
таких мультов у нас вагон и маленькая тележка (примерно 3 гига), я накладывала на видео, то есть на основную дорожку, единственное надо правильно выбрать какая будет главной. Я выбрала Video 2 для мульта. Затем в video options отрезка видео выбрала transparancy (уровень прозрачности), стала выбирать каналы этой прозрачности. Больше всего понравился screen, он оставляет только движущиеся фигурки, и их хорошо видно
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 05:39
Распечатать
|
nikicat Теперь скажи, вагон и маленькая тележка откуда взялись? Просто я думаю, что есть наверное в магазинах на дисках, просто не задавалась целью искать. Если куплю, будешь меня консультировать в премьере? Сейчас чертовски не хватает времени, но я его найду обязательно. Кстати, мы почти соседи, это приятно.
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 10:36
Распечатать
|
Саша , из интернета почти все. Еще покупали, много мпеговских, но не пробовала с ними. Я могу ссылку кинуть на мульты, мы собираем, в основном, советские, есть современные, аниме.
А с программой помогу. У меня тоже время поджимает, конец учебного года, жду отпуск |
Саша |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 13:19
Распечатать
|
nikicat
Если кинешь ссылку, буду благодарна, хочу попробовать. Можно заказать диск с очень приличными авишками, но.. прежде чем покупать. нужно попробовать, что к чему. Почему ждешь конец учеб. года, ты учительница? |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 13:30
Распечатать
|
Саша , да, английский преподаю. вот сегодня на генеральной репетиции своих засняла, буду фильм делать
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |