Где купить тиховарку в России?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Где купить тиховарку в России?() |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Milenchik , СПАСИБО!!!!
Yana Так я давно уже созрела, купила. Мне очень нравится там готовить, и результат, а дети нос воротят. Совсем обалдели уже! Я купила crockpot, ето та, у которой и стенки тоже греются, готовится все равномерно. |
Yana |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 00:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Да? А у нас они все slowcooker называются. У моей тоже стенки греются. А что же детям не нравится? Мне кажется, что в ней какой-то запах получается специфический. Нас он не раздражает, но я его заметила. |
||
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Yana
А не говорят, что не нравится! Хотя лазанью из медленноварки они любят. Мне она даже больше нравится, чем в духовке запеченая. А я запаха никакого особого не заметила, хотя нюх у меня как у собаки. |
Страницы: (2) 1 [2] |