Подготовка к зачатью, беременности и родам() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Подготовка к зачатью, беременности и родам() |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Знаете, народ, сейчас этот вопрос всё время и везде обсуждается: надо ли мужу присутствовать на родах или не надо. А я вот считаю, что хотя женщина и носит ребёнка, но раз уж зачинали его вместе, то и рожать должны вместе (хотя я понимаю, что зачатие гораздо приятнее процедуре нежели роды ). Мой муж меня за руку держал во время экстренного кесарева, и если б его там не было я бы с ума сошла от страха. Я себя за своим мужем чувствую как за каменной стеной, а если б я этой поддерхки не чувствовала, то и рожать бы от него не стала. И вообще, женщина ходит беременная, а мужик ударяется в переживания, доходя до того что *беременная* жена его должна успокаивать и за ручку держать. Сильно...
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Всё что я сейчас пишу - это моё глубокое ИМХО, никому не навязываемое . Так вот. Я не вижу абсолютно ничего плохого в том, что мужчина не хочет идти на роды. Это абсолютно не является его показателем любви или нелюбви к жене, ни в коем разе, ни с какого бока. Поверьте мне, говорю на собственном примере . Ну и что с того что зачали вместе????? Есть много вещей которые мужчина и женщина делают по отдельности. Со мной мама была на экстренном кесарево. А если бы её и не было, тоже ничего б со мной не произошло. Лежала бы, слушала разговоры людей меня режущих (к тому же было что послушать). Мой муж один из тех кто не хотел бы присутствовать при беременности. И уж поверьте мне на слово, девочки, это не от недостатка любви .
А если учесть что муж Лаванды уже не очень комфортабельно себя чувствует при том что она пока что ещё в положении, то моё убеждение - не нужно его просить присутствовать на родах. Зачем? Девочки, мужчин беречь надо . Мы же настолько сильнее. |
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 00:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 948 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Chicago, IL |
Delphin
MaKosh
Ох, посмеялась я от души. Спасибо, развеселили. Dina Да я и не настаиваю на его присутствии на родах, скорее даже, не хочу, потому как понимаю, что не слишком фотогенична буду Просто мы живем здесь без родителей и он хотел бы быть со мной до момента родов (дальше не уверен), хотя он сам доктор. Я вот думаю, а стоит ли ему при сложившейся ситуации вообще идти со мной? |
||||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Dina
а мы собственно и не о родах, мы про интимную жизнь в целом... |
Nati |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 01:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Dina Лично я категорически не хотела присутствия мужа на родах (он, кстати, и не настаивал ). Да и все произошло очень быстро, а он потом со мной почти 3 часа провел, пока я на каталке живот массировала. Насильно отправила его домой, выспаться (я родила в полночь).
Точно, точно ! |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Мы перешли на тему присутствовать ли мужу на родах? Тогда велком в новую темку.
|
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] |