Закрытая темаСоздание новой темы

>

Хлеб плетёный

()

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














1 пачка сухих дрожжей
1 стакан молока(теплого)
3 стакана муки(приблизительно,All Purpose flour и Whole Wheats)
1 ч. ложка сахара
1ч.л соли
2 ч .ложки оливкового масла
1 желток разбавленный водичкой(чуть-чуть)для глазури
2 ч ложки сезама

Поставить опару. Замесить тесто,после как тесто поднимется,сформировать толстую косу,прикрыть пленкой и оставить на минут 15, затем смазать желтком,посыпать сезам и выпекать при тем-ре 400Ф в течении 20 минут.

1. Делаем из теста плетенку. Разделить тесто на 2 части и вытянуть в жгуты - у меня длина жгута 52см.
1 пачка сухих дрожжей 1 стакан молока(теплого) 3 стакана муки(приблизительно,All Purpose flour и Whole Wheats) 1 ч

2. Один жгут лежит горизонтально,а второй перебрасываем через первый и переплетаем крестиком.
1 пачка сухих дрожжей 1 стакан молока(теплого) 3 стакана муки(приблизительно,All Purpose flour и Whole Wheats) 1 ч - 2

3.Взять правую часть горизонтального жгута и положить его над лежащим перед ним.
1 пачка сухих дрожжей 1 стакан молока(теплого) 3 стакана муки(приблизительно,All Purpose flour и Whole Wheats) 1 ч - 3
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














4.Взять жгут слева и провести его под правым жгутом.
4.Взять жгут слева и провести его под правым жгутом. 5.Все концы подогнуть и закрепить. 6.Смазать яйцом и испечь.

5.Все концы подогнуть и закрепить.
4.Взять жгут слева и провести его под правым жгутом. 5.Все концы подогнуть и закрепить. 6.Смазать яйцом и испечь. - 2

6.Смазать яйцом и испечь.
4.Взять жгут слева и провести его под правым жгутом. 5.Все концы подогнуть и закрепить. 6.Смазать яйцом и испечь. - 3

Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0092 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>