Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Хлеб плетёный


Автор: Janochka 21.06.2004 - 12:51
4.Взять жгут слева и провести его под правым жгутом.
4.Взять жгут слева и провести его под правым жгутом. 5.Все концы подогнуть и закрепить. 6.Смазать яйцом и испечь.

5.Все концы подогнуть и закрепить.
4.Взять жгут слева и провести его под правым жгутом. 5.Все концы подогнуть и закрепить. 6.Смазать яйцом и испечь. - 2

6.Смазать яйцом и испечь.
4.Взять жгут слева и провести его под правым жгутом. 5.Все концы подогнуть и закрепить. 6.Смазать яйцом и испечь. - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)