Закрытая темаСоздание новой темы

>

Pikkpoiss

()

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Pikkpoiss или яйца по-шотландски от OZ

У нас в Эстонии это блюда называется Pikkpoiss (длинный мальчик), а в последнем номере Школы Гастронома: яйца по-шотландски.

Нам понадобится:
фарш 300 грамм
2 сваренных вкрутую яйца
1 луковица
1 сырое яйцо
100 грамм хлебных крошек
свежий укроп
соль перец
Pikkpoiss или яйца по-шотландски от У нас в Эстонии это блюда называется Pikkpoiss (длинный мальчик), а в последнем номере Школы Гастронома: яйца по-шотландски

Лук, укроп мелко порубить и все компоненты смешать (кроме вареных яиц)
Pikkpoiss или яйца по-шотландски от У нас в Эстонии это блюда называется Pikkpoiss (длинный мальчик), а в последнем номере Школы Гастронома: яйца по-шотландски - 2

Из полученного фарша сделать лепешки и закатать в них очищенные яйца
Pikkpoiss или яйца по-шотландски от У нас в Эстонии это блюда называется Pikkpoiss (длинный мальчик), а в последнем номере Школы Гастронома: яйца по-шотландски - 3
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














обжарить котлеты до золотистой корочки с двух сторон
обжарить котлеты до золотистой корочки с двух сторон а затем на минимальном огне тушить минут 7-10 до готовности

а затем на минимальном огне тушить минут 7-10 до готовности. Котлеты получаются очень сочными и из-за укропа со вкусом лета smile.gif
обжарить котлеты до золотистой корочки с двух сторон а затем на минимальном огне тушить минут 7-10 до готовности - 2

Приятного аппетита!
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0117 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>