Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Pikkpoiss |
Автор: Janochka 21.06.2004 - 11:23 |
Pikkpoiss или яйца по-шотландски от OZ У нас в Эстонии это блюда называется Pikkpoiss (длинный мальчик), а в последнем номере Школы Гастронома: яйца по-шотландски. Нам понадобится: фарш 300 грамм 2 сваренных вкрутую яйца 1 луковица 1 сырое яйцо 100 грамм хлебных крошек свежий укроп соль перец Лук, укроп мелко порубить и все компоненты смешать (кроме вареных яиц) Из полученного фарша сделать лепешки и закатать в них очищенные яйца |
Автор: Janochka 21.06.2004 - 11:26 |
обжарить котлеты до золотистой корочки с двух сторон а затем на минимальном огне тушить минут 7-10 до готовности. Котлеты получаются очень сочными и из-за укропа со вкусом лета Приятного аппетита! |