Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Pikkpoiss


Автор: Janochka 21.06.2004 - 11:23
Pikkpoiss или яйца по-шотландски от OZ

У нас в Эстонии это блюда называется Pikkpoiss (длинный мальчик), а в последнем номере Школы Гастронома: яйца по-шотландски.

Нам понадобится:
фарш 300 грамм
2 сваренных вкрутую яйца
1 луковица
1 сырое яйцо
100 грамм хлебных крошек
свежий укроп
соль перец
Pikkpoiss или яйца по-шотландски от У нас в Эстонии это блюда называется Pikkpoiss (длинный мальчик), а в последнем номере Школы Гастронома: яйца по-шотландски

Лук, укроп мелко порубить и все компоненты смешать (кроме вареных яиц)
Pikkpoiss или яйца по-шотландски от У нас в Эстонии это блюда называется Pikkpoiss (длинный мальчик), а в последнем номере Школы Гастронома: яйца по-шотландски - 2

Из полученного фарша сделать лепешки и закатать в них очищенные яйца
Pikkpoiss или яйца по-шотландски от У нас в Эстонии это блюда называется Pikkpoiss (длинный мальчик), а в последнем номере Школы Гастронома: яйца по-шотландски - 3

Автор: Janochka 21.06.2004 - 11:26
обжарить котлеты до золотистой корочки с двух сторон
обжарить котлеты до золотистой корочки с двух сторон а затем на минимальном огне тушить минут 7-10 до готовности

а затем на минимальном огне тушить минут 7-10 до готовности. Котлеты получаются очень сочными и из-за укропа со вкусом лета smile.gif
обжарить котлеты до золотистой корочки с двух сторон а затем на минимальном огне тушить минут 7-10 до готовности - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)