Pikkpoiss() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Pikkpoiss() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 11:23
Распечатать
|
||
Unregistered |
Pikkpoiss или яйца по-шотландски от OZ
У нас в Эстонии это блюда называется Pikkpoiss (длинный мальчик), а в последнем номере Школы Гастронома: яйца по-шотландски. Нам понадобится: фарш 300 грамм 2 сваренных вкрутую яйца 1 луковица 1 сырое яйцо 100 грамм хлебных крошек свежий укроп соль перец Лук, укроп мелко порубить и все компоненты смешать (кроме вареных яиц) Из полученного фарша сделать лепешки и закатать в них очищенные яйца |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 11:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
обжарить котлеты до золотистой корочки с двух сторон
а затем на минимальном огне тушить минут 7-10 до готовности. Котлеты получаются очень сочными и из-за укропа со вкусом лета Приятного аппетита! |
||
|