Как Готовить Роллы |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Как Готовить Роллы |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 29.11.2016 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Как готовить роллы
В Японии даже подростки знают, как быстро приготовить роллы. Да, это всего лишь простой рисовый рулет с начинкой, который завернут в лист водорослей, но в современной русской кухне аналогов блюда нет, и даже продвинутая молодежь не знает, как правильно готовить роллы в домашних условиях. Ингредиенты для роллов С этого начинается готовка. Неправильно подобранные части ролла испортят его вкус, превратив из вкусного рулета в бесформенную, неприятно пахнущую массу. Следующие продукты обязательно присутствуют в традиционном ролле:
Рис промывается прохладной водой до тех пор, пока она не станет прозрачной. После этого он закладывается в кастрюлю, в которую наливается вода в примерном соотношении 1:1,5. Как только вода впитается в рис, емкость снимается с огня, и оставляется на 15 минут под крышкой. После в рис наливается уксус, в котором предварительно растворили соль и сахар. Для того, чтобы сформировать красивые роллы, используются бамбуковые коврики. На них выкладывается лист нори (шершавой стороной кверху), затем на водоросли руками, смоченными в уксусе, разбавленном в воде, выкладывается рис. Слой распределяется равномерно, толщина не должна превышать восьми миллиметров. Поверх риса укладывается начинка. Сворачиваются роллы с помощью коврика, разрезаются ножом, смоченным в уксусной воде. |