![]() | Вопрос Про Уксус 70% |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() | Вопрос Про Уксус 70% |
l853 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2013 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 59 451 Регистрация: 27.07.2013 Откуда: Неизвестно ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: случайно при готовке кабачковой икры добавила неполную столовую ложку уксусной кислоты 70% на 1.5 кг продукта( не разбавила), можно ли такое блюдо потреблять в пищу, без последствий для здоровья? Спасибо за ответы
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.07.2013 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
l853
Опасности для здоровья я не вижу, но стоит попробовать на вкус - если очень кисло - то икра испорчена. Пересчитала в голове(это ок 11 сл нормального уксуса) - возможно еще не все потеряно, но подозреваю что кисло получилось... |
luchiks |
Показать ссылку этой темы 9.09.2013 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 59 979 Регистрация: 9.09.2013 Откуда: Неизвестно ![]() |
Маня, спасибо за инфу!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |