Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Вопрос Про Уксус 70% |
Автор: l853 27.07.2013 - 17:26 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: случайно при готовке кабачковой икры добавила неполную столовую ложку уксусной кислоты 70% на 1.5 кг продукта( не разбавила), можно ли такое блюдо потреблять в пищу, без последствий для здоровья? Спасибо за ответы |
Автор: Маня 27.07.2013 - 23:19 |
l853 Опасности для здоровья я не вижу, но стоит попробовать на вкус - если очень кисло - то икра испорчена. Пересчитала в голове(это ок 11 сл нормального уксуса) - возможно еще не все потеряно, но подозреваю что кисло получилось... |
Автор: luchiks 9.09.2013 - 15:01 |
Маня, спасибо за инфу! |