Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Вопрос Про Уксус 70%


Автор: l853 27.07.2013 - 17:26
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: случайно при готовке кабачковой икры добавила неполную столовую ложку уксусной кислоты 70% на 1.5 кг продукта( не разбавила), можно ли такое блюдо потреблять в пищу, без последствий для здоровья? Спасибо за ответы

Автор: Маня 27.07.2013 - 23:19
l853
Опасности для здоровья я не вижу, но стоит попробовать на вкус - если очень кисло - то икра испорчена. Пересчитала в голове(это ок 11 сл нормального уксуса) - возможно еще не все потеряно, но подозреваю что кисло получилось...

Автор: luchiks 9.09.2013 - 15:01
Маня, спасибо за инфу!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)